정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 GM 순정 북미 18인치 정보

대경l지로 2018-11-02 17:11 조회 2301

이베이로 직구하면서 정보 공유해드려요
품번 GM 22969723 입니다

저렴하게 올라온걸로 골라서 4개 주문 했어요
18"휠 4EA $580 (₩650,000) 결제를 했습니다
+미국 > 한국 해운배송비 ₩119,270
+관세 ₩59,420 (인보이스 작성시 무료)
+부가세 ₩80,220
+인천 > 대구 배송비 ₩28,000
+S2AS타이어 4EA (245/45R18) ₩644,000
+TPMS 4EA ₩40,000 (새제품 중고로 구입)
+휠캡 4EA ₩12,000
+허브스페이스 4EA ₩200,000 (브레이크 튜닝으로 인해 캘리퍼 간섭발생 및 휀다라인)
총 ₩1,835,000 정도 들었습니다

장착후기입니다
https://cafe.naver.com/clubv300/1457149

부경l진주혼자놀기 작성일

므찌네요

대경l지로의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l지오파더 작성일

멋지네요

감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

글에보면 19인치 타이어 구입하셨다고하는데 18인치가 맞는거죠??ㅎㅎㅎ실물로보면 완전 이쁘겠네요!!^^

안그래도 써놓고 다시금 확인하니깐 그렇네요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

장착샷도 궁금합니다~~~^^

빠른 시일내에 올리겠습니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

기대하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우와 휠 완전 간지네요 ~

감사합니다^^

강원l장비2 작성일

이쁘네요.

감사합니다^^

서경l블아당 작성일

와 우~~~ 
북미버전 인가요? 
장착샷 보고싶네요.. 

주말내로 올리겠습니다 ㅎㅎ

인부l민채아빠 작성일

우와 장착샷좀 찍어주세용ㅎㅎ

넵 주말내로 글쓰겠습니다

서경l호록호록 작성일

와우....장착샷이 기대됩니다!!

생각했던것보다 멋있어요 ㅋㅋ 주말내로 올리겠습니다

인부l뿡빵이 작성일

개인적으로 퍼블휠보다 이쁜거같아요!

감사합니다^^순정19도 이쁘고 17년형/18년형 퍼블도 이뿌고 17인치 퍼블휠도 이쁘고 다이뻐요 ㅋㅋ

대경I말리말리 작성일

휠만 100정도인가요? 공구하면 살텐데 
직구에 대한 두려움이 ㅎㅎㅎ18인치 딱 좋네요

휠만 65인데 배송비에 세금에 100정도 들었습니다;

대경I렌치남 작성일

대박 이뻐용

감사합니다^^

서경l코우린 작성일

멋지네요...

감사합니다^^

인부l에르메스 작성일

순정 18인치 입문축하드립니다  이제 몇분씩 생기네요~~ 

흰색에 더더욱 잘 어울리는것같아요ㅎㅎ

부경l몰리부 작성일

무조건 직구해야되는거에요??국내에는 없나요??

국내엔 없어요 직구자가 팔아야 매물이 나오죠