정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

포인트 어느것이 더 나은가요?

서경l블아당 2018-11-01 10:22 조회 1334

엠블럼-은장

맵핑스프레이(아이스레드)

엠블럼-금장.

맵핑스프레이(스카이블루)

바디킷에도 포인트주고 장착하려하는데 

선택장애가 오네요~

횐님들 조언부탁드려요^^

대경l대릭 작성일

검빨이요

대경I보배 작성일

빨강이요

서경l블아당 작성일

차체는 블아 입니다..

서경l수리Zz 작성일

블검요

서경l블아당의 댓글 작성일

블.검 괞찬을래나요? 

서경l수리Zz의 댓글 작성일

빨강이 훨 이뻐보이는데요? ㅎㅎ

부경l말포로탱 작성일

밑에립떼어내시구..문짝레터링도빨간색하시는게 이쁠거같아용

지포스바디킷구매해놔서 떼어낼겁니다. 
감사합니다.

분당아타칸 작성일

빨강 한표요..

서경l블아당 작성일

빨강우세하네요  ㅠ 
전스카이블루가 이쁜것같은데~

인부l고스트 작성일

1번검빨 사진요!!

대충l뿔붕이 작성일

빨강 추천드립니다 !

강원l안경다리 작성일

저도 블루요

저와 같은 생각이시네요 
근데 레드가압권이네요  ㅋ

서경I희로 작성일

레드가 이쁘네요 ~

서경l블아당 작성일

블렉레드가 유행이긴하나보네요 
레드 확고 하네요

인부부지역장l알리부 작성일

저도 1번이요!!레드가 진리죠ㅎㅎㅎ

아~~~ 
페인트2통37.000원주고사서 블루 뿌려서 마무리해보고 아니다싶으면 리무버사서 고생해야겠네요, 
이렇게해서라도 만3년지난말붕이 애착좀가지렵니다. ㅋㅋ

부경l덤덤 작성일

블루가 포인트로서 튀긴 튀네요. 사이드는 괜찮은데 데이라이트쪽이 뭔가 좀.....

이색 저색 해보고는 싶지만 지우는게 보통일이 아니라서 .. 
주말에 바디킷까지 작업하고 다시 완성 사진 올려볼께요...

부경l덤덤의 댓글 작성일

고무스프레이 떼어지는 걸로 아는데 도색 전에 여러 색 해보시고 페인트 쓰시는게 어떤가요? 
듣기로 리무버가 산업용인데도 불구하고 시중의 일반소비자들에게 유통되고 있어서 일반판매 금지 협조 및 단속도 한다고 하네요.

아~ 
그런데 페인트가격도 여러가지 해볼려해도  만만치않더라고요 
그래서 이마트에서 분명히 얼마전에 본거같은데 어제 사러가보니 없더라고요 , 

부경l덤덤 작성일

소량으로 출시되지 않는 제품들도 있고 카페인트가 기본적으로 가격이 좀 높은 편이죠.

부경l말끔이 작성일

저는 레드가 이뻐보이네요~

레드가 압도적입니다.

부경l말끔이의 댓글 작성일

저색엔 역시 레드가 잘어울립니다 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

레드요. 
좀더 안정감이드네요.

정말 레드인가요? 
90%레드이네요

대경l지로 작성일

캘리퍼색따라 가시는게 이쁠것같아요

대경l우주로가자피슝 작성일

레드영~

서경l블아당 작성일

주말에 작업하여 월요일날 올릴께요....

대충l신사 작성일

금장에레드요ㅎ

서경l양갱짜응 작성일

빨강이죠!