정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

메이저카 리무진시트 후기

태림 2018-11-02 21:07 조회 1554

시트가 오래되고 찢어지고 해서 시트를 알아보다가 

메이저카 후기를 보고 하게되었네요~

처음엔 순정형으로 하려했는데 이벤트가 있어

리무진시트로 교체하였는데 버켓이 몸도

잘잡아주어 편하고 오래타도 엉덩이도

덜아프고 좋네요^^

사장님도 친절하게 잘해주시고 바꾸길 잘했네요~

실내분위기 바꾸고 싶거나 시트 불편하신분들

추천드려요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l정관울산l빅존슨 작성일

가격이요?

허브매니아 작성일

비용이 쪽지좀주세요

금촌남자 작성일

저두용~

서경I부천I주의사항 작성일

저도가격 부탁이요~

부경l부산lnphg01 작성일

비용 쪽지 부탁합니다~

다니아빠 작성일

저도쪽지부탁해요 
가격

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

쪽지부탁드려봅니다

대경l구미l 서킷 작성일

저두 
가격 부탁드립니다

시흥ll럭키 작성일

저두 가격부탁드립니다

인부l논현lRain 작성일

저두 가격 좌표 좀 부탁드려요

릴레함메르 작성일

저두용~~^^ 

서울 파도 작성일

가격과 업체정보 부탁드려용^^

고추추추 작성일

가격과 업체정보 부탁드립니다.

녹차두잔 작성일

저두 가격이랑 좌표좀 ^^

그레꼬로망 작성일

저도 쪽지좀 주세요ㅎㅎ

Sobin daddy 작성일

올란도 1, 2열 알려주세요~~~^^

부산드라이버 작성일

가격과 업체정보 부탁드립니다^^