정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

정말 소소한 다이 해봤습니다 ㅎㅎ

대경l키라 2018-11-03 21:34 조회 1390

스트릿오토에서 실리콘 안전벨트 버클커버 사서 장착했습니다~

앞문과 뒷문사이 기둥에 스크레치 방지 커버를 붙이려다 말았는데..

이걸 진작 사서 달껄 했습니다 ㅎㅎㅎ

떨어지지 않길 바래 봅니다~

감성 +1 되었습니다~^^

서경l마룹 작성일

소리는 어떤가요? 저도 달그락달그락 ㅜ신경쓰여서요

대경l키라의 댓글 작성일

기둥에 부디치는 소리용~?? 실리콘이라 안한거보다는 낫더라구요~

서경l마룹의 댓글 작성일

저도주문했어요!!

역시~~~~ 마룹님도 감성 1 되시겠습니다!! 

서경l마룹의 댓글 작성일

으하하 덕분에요 좋은주말보내세요

ㅎㅎㅎ 마룹님도 좋은주말되세요~~~^^

서경l전산 작성일

저도 스크래치가 이미 생겨서 ㅜ 이런게 있었네요.. 바로 주문했어요 ㅋㅋ 이제라도 좀 보호해야죠 ㅠㅠ

ㅠㅠ 저도 이제서야 봐서... 더 상처가 생기기전에 달았습니다 ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

저는 이미 그쪽에 기스가 장난아니라서 포기했습니다ㅠㅠ

이론 ㅜㅜ 저도 기스 심해지기전에 다행히 붙여서 걱정이 읍네요 ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

저도 이거 4개 샀는데 2개만 있어도 되겠더라구요.

저도 2개 살까 하다가...걍 4개사서 붙였습니다 ㅎㅅㅎ

서경l레이니 작성일

쇠부분 부딫치는건 어쩔수없겠져..?

커버 씌우니까 플라스틱에 부디치는 소리만 조금 나서 괜찬네요~

서경l레이니 작성일

좌표좀 ㅠ

까페 밑에 쪽 보시면 쉐비타운 스트릿오토에서 구입했습니다!!

서경l뜐뜐 작성일

오~~ 이거 괜찮은 상품이네요? 
사야겠어요 ㅎㅎ

넵 깔끔하고 좋네요~~~주문하시죠!!^^

서경l블랙골드 작성일

오홋 이렇게 좋은게 있었다니..ㅎㅎ 
저두 옆에  붙일려고 했었는데 이거 하나면 되겠네요 
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

쉐비타운 스트릿오토요~^^

서경l블랙골드의 댓글 작성일

아..금액은요?