정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8.22출고후 소소한 튜닝!

대충l빅쏘드 2018-11-05 13:22 조회 2331

올뉴기어봉 스페셜 +컵홀더LED 시즌1

기어봉 추가옵션
전자파킹 온.오프
썬루프
와이퍼
트렁크버튼
변환모듈

북미그릴 부착형 아이프레임 +ㄱ자유지
보증끝나면 교체형으로 바꿔야겠네욤!

트렁크 흰지커버+스피커커버

카멜레온360 B타입 거치대 블랙.화이트
뒷자리 접대용 아이오티 원터치무선충전거치대
기어S3충전독

툴레 모션XT XL 화이트 루프박스+가로바세트
물꼬기스티커ㅎ

코리아스포일러 블랙

더블브레이크등

도원텍980보이스+도원텍980LC 리모컨둘다사용
윈도우에볼루션 기능하나때문에 멀티팩해야될듯하네요ㅠㅠ

썬팅~
전면 SPI S9 35%
측후면 SPI S7 5%
파노라마 SPI S5 15%

출고후 하나씩 꾸몄는데 쉴때 한번에할려니
시간.총알압박 장난아니네욤ㅠㅠ
올해는 대충마무리하고 봄에다시해야겠는데
끝도없네욤ㄷㄷㄷ

서경l서은솔아범 작성일

컵홀더에 낑구는 저 제품은 어떤건가요? 이뿌네요

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

컵홀더LED욤?  쇼핑몰검색하면 나오는데  시즌2추천합니다

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

네 감사합니다^^ 초보도 다이 가능한정도인가요?

부경l김제곱 작성일

오홍 기어봉 이쁘네엽!! 
무슨 제품인가요!?

디엠텍 올뉴기어봉이예욤! 
채팅으로 정보보내드렸어요!

부경l블랙텁 작성일

기어봉에 눈길이가네요 공유부탁해두될까요?

채팅으로 답드렸어요

부경l김제곱의 댓글 작성일

감사합니당!!!!

별말씀을요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

기어봉 완전 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎ탐나네요^.^

헉ㅎㅎㅎ  다기능.디자인  최고네욤ㅎ

부경l마봉이 작성일

기어봉이랑 휴대폰거치대 좌표좀요 ㅎㅎ

채팅으로 답드렸어요

서경l꽃봉이 작성일

저도 기어봉 탐납니다 !!! 쉽게 할수 있나요???

채팅으로 답드렸어요

인부 l 타 이 거 작성일

코리아스포일러 얼마어디서장착했나요!?

인부 l 타 이 거 작성일

저두기어봉두여

서경l제이굿 작성일

LED저거 주차중에도 계속 켜져있는거 아닌가요?? 
방전위험 없나요?

전원들어갈때만 켜져욤ㅎ

서경l디자이너훈 작성일

기어봉 멋지네요 ㅠ 정보좀 주세요~!

채팅으로 답드렸어요

대충l말붑 작성일

기어봉 이쁘네요. 정보 부탁드려요.

채팅으로 답드렸어요

부경l말끔이 작성일

ㄱ자 유지는 무얼하는건가요?

데이라이트   
라이트켜지면 ㅡ자로변하거든요 

부경l말끔이의 댓글 작성일

아 그랬었군요...전 몰랐습니다 하핳

ㄱ자가 훨씬이쁘거든요ㅎ

대충l서동진 작성일

저도 기어봉하고 컵홀더 정보좀 부탁드립니다!!!

채팅으로 답드렸어요

부경I아랑아빠 작성일

기어봉 대박이네요~ 정보좀 부탁드립니다~

채팅으로 답드렸어요

서경I목동 작성일

저도 기어봉 정보 부탁드려요^^

채팅으로 답드렸어요

대충l제라스 작성일

트렁크 흰지 저런 마크잇눈군 어디서 사나용?

크루즈디젤탈때 간판집에서 파왔던게 남아서붙혔는데 지금은 없어요ㅎㅎㅎ 
힌지커버쪽은 접착이잘안되서 떨어지네욤ㅎ

대경l절망했다 작성일

이쁘게 튜닝되었네요

감사합니다^^

대충l청주l말고 작성일

쭈욱 꾸며온게 느껴지네요 멋져요!

출고후 하나하나 꾸미다보니  바쁘게돌아다녔네욤ㅎ 
감사합니다^^

대충l쭌잉 작성일

기어봉 정보부탁드려요

채팅으로 답드렸어요

대충l홍성l갈등 작성일

트렁크힌지커버 어디서 구입하셨나요?

카페 공동구매에도있네욤!

대충l뻐네너봉봉 작성일

더블브레이크 탐나네용 가격은 얼마정도 인가용?

채팅 답드렸어요

hpgks 작성일

기어봉 이뻐요~~!저도 정보 공유 부탁드려도 될까요???ㅎㅎ

채팅으로 답드렸어요

광전I치토스 작성일

기어봉은 어디서 해야 되나요?

채팅으로 답드렸어요

서경lFernando 작성일

힌지랑 스피커커버 정보좀 부탁드립니다

채팅으로 답드렸어요

서경l산내 작성일

저도 기어봉 정보좀 부탁드립니다. 감사합니다 
 꾸벅

채팅확인하세욤^^

서경l휴가 작성일

저도 기어봉 정보 부탁드릴게요^^

채팅으로 답드렸어요

광전l펭귄 작성일

기어봉 혹시 채팅으로 업체랑 견적좀 저도 부탁드려도될까요 ㅎㅎ

채팅으로 답드렸어요

대충l천안l천안시 작성일

업체와 가격 좀 알려주세요!!!!!! 하고싶습니다 토요일에 서울갑니다 가는김에 !!! 확 마 !!

채팅으로 답드렸어요

천안l슈너 작성일

기어봉 가격이랑 정보좀 알려주세용

채팅으로 답드렸어요

서경l쵸링 작성일

트렁크 힌지커버 좌표좀 알수잇을까요? 
아무리 찾아봐두 없내욤 ㅜㅠ

11번가 올뉴말리부 힌지커버 검색하시면되욤!

서경l쵸링의 댓글 작성일

검색햇는데 쉐보레 이니셜잇는게 없어요ㅜㅜ

스티커붙힌겁니다ㅎㅎ 
지금은 떨어졌어욤ㅎㅎㅎㅎ

서경l쵸링의 댓글 작성일

헐 ㅜㅜ 너무 이뻐서요! 스티커 어디서 구매하셧어요? 구매가능하면 저는 순간접착제라도 발라서 붙이려구요!

원래 힌지커버 재질은  잘안붙어욤! 
저도 이틀만에  떨어지더군요 
전 간판집가서  돈주고  판거예욤!

대충l백설 작성일

태클박스만 눈에 들어옵니다! ㅎ

제껀 별거읍어욤ㅎㅎㅎ 
노싱커  위주라서욤ㅎ

대충l백설의 댓글 작성일

낚시하면서 트렁크가 자꾸 좁아집니ㅏ