정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가변배기 후기

서경l인 2018-11-04 19:34 조회 720

가변배기를 용인 업체해서

진행했었습니다~ 주변 차량 동호회에서..

하이브리드다라고 놀림 받았지요ㅠㅠ흑

큰맘먹고 가변배기 지름신이 찾아와서

ㄱㄱ!....

그주에 컨티rx타이어로 교체 출혈...

다음날이어서 훅갓지만요ㅜ킁

중저음의 가변배기 하고나서 감성이!!!!!!!

업업업ㅎㅎ

가변배기 생각하시는분들 영상링크

같이 올려드려요~ ㅋㅋ일때문에 차

맡기고 들뜬마음에 갔는데ㅎㅎ

그리크지도 그리작지도 않아서 딱 좋았네요ㅎ

제 차량 배기음 소립니다♡

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tttkds88&logNo=221390858604&navType=tl

대충l말리부응 작성일

워 소리 작살나네유

서경l인의 댓글 작성일

감사합니다^^~

대충l말리부응의 댓글 작성일

워 거즘 2장 들었을거같네유

서경l진동이 작성일

견적이 어떻게 되나요 ?? 
부럽습니다 ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요~

서경l진동이의 댓글 작성일

고맙급니다!

서경l횬댕이 작성일

저도 견적좀 알수있을까요?

보내드렸습니다~

서경I아이싱 작성일

저도업체와 견적부탁드립니다!

보내드렸습니다^^~

서경l아룡 작성일

제꺼랑같은거네요

Jsr소음기 다셨나요?!

서경l아룡의 댓글 작성일

전 1번 라인까지 풀배기이고 진공식아닌 전자식으로 했어요 . 소리비슷하네요

용어는 어렵네요ㅜㅜ아하핳;;;

강원l도로시 작성일

견적좀부탁드립니당

보내드렸습니다^^~

서경l가르 작성일

저도 견적 좀 부탁 드립니다.

보내드렸어요~^^

대충l키쟁 작성일

와 소리... 업체, 견적좀 알려주시면 감사합니다!

보내드렸습니다^^~

서경l흥이 작성일

오호 소리 멋집니다!! 저랑 비슷한소리가 나네요!! 

감사합니다^^~

서경l말로 작성일

와.. 소리 뽐부오네요 저도 견적쪽지부탁드릴게용`

보내드렸어요ㅎ

대충l청주l양청리원빈 작성일

저도 업체 견적 부탁드립니다!

보내드렸어요~^^

대충l청주l양청리원빈의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l오쟁 작성일

소리 죽이네요ㅠㅠ 
저도 견적좀 부탁드려도 될까요?!

감사합니다^^~보내드렷어요ㅎ

서경l오쟁의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
혹시 시흥 자주 오시나요?!

아뇨ㅜ..친구 휠구하러 
일산 넘어갓엇어요ㅎㅎ

서경l블아당 작성일

약간의 팝콘 느낌이 오네요? 
견적 부탁드립니다.

쪽지보내드렸습니다^^~

서경lability 작성일

업체랑견적 부탁드립니당

서경lability 작성일

같은곳에서 하려고하는데 저도 견적좀 꼭 부탈드려요 ㅠㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ 
업체 놀러갓다가 이제봤네요ㅜ

서경l쿠리 작성일

저도 용인사는데 가변 가격이랑 업체좀 알수있을가요?

쪽지드렸습니다^^~

서경l셰프 작성일

전 8 세대인데 하고싶네요ㅎㅎ 업체랑 견적좀 부탁드려요

보내드렸습니다^^~

부경l만득이 작성일

견적좀 부탁드려도 될까요....? 
소리가 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

보내드렸습니다^^~현금가에요

부경l만득이의 댓글 작성일

감사합니다!

인부l굿보이 작성일

소리너무 좋은대요~  늦었지만 견적좀 부탁드려봅니다^^

보내드렸습니다^^~