정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레드라인 완성!

서경l밴클리프 2018-11-03 19:59 조회 1531

길고 긴 여정 끝내 완성했습니다 ㅜㅜ 

생산이 안되는 레터링이라 어려움이 많았습니다..

온갖 경로 다 돌아다녀봐도 구할길은 없는듯 싶었는데

구하고야 말았습니다! ㅜㅠ 

2.0과 ltz는 순정레드라인레터링이 아닙니다 

주문제작이에요~ 검은색 두께감이서 차이가 납니다

완성샷

사진이 잘 안나왔는데 실제로 봐야함 +_+ 

혹시나 분실이나 부품조달대비를 위해 

여분도 구비 

이렇게 나만의 레드라인 완성했어요~

작은변화로 새로운 느낌을 주는 튜닝이 레터링인듯 싶어요

부경l말붕호야 작성일

우와 대박 이쁩니다 
전 못구해서 포기 ㅠ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

궁금하시면 쪽지주세요^^ 도와드릴게요

부경l말붕호야의 댓글 작성일

쪽지 
드렸습니다 ~~~

부경I용이아빠의 댓글 작성일

저도 궁금하네요. 
정보 부탁드립니다~^^

쪽지보냇어요^^

서경l븐홍이의 댓글 작성일

주문제작어디서 하는지 방법좀알려주세요~1.5터보입니다.

여기에 댓글있어서 이제야 알았어요 미안해요 ^^;; 쪽지보냇어요

서경l븐홍이의 댓글 작성일

내뎃글을 나도찾기힘드네ㅠ 
감사합니닷  고려해보겠습니닷

관리l미스퐈이터 작성일

오호! 이뻐욧^^

우왓 감사합니다  _

인부l강타 작성일

차하고 잘어울려요 블랙  레드 이쁘네요

감사합니다 검빨만세^^

서경l지발돈좀 작성일

와 엄청 이쁘네영 ㅎㅎ

헉 지발님 감사합니다 사진좀 올려주세요 ㅋㅋ^^

대경부지역장l마루 작성일

우와 간지나네요 ㅋㅋㅋ 이런게 진짜까리죠 ㅋㅋㅋ

저는 아기자기하게 이런 작은것 꾸미는게 좋더라구요 ㅋㅋ 

감사합니다^^

헉 왕이님까지 감사드려요^^ 왕이님도 사진 좀 올려주세요!! ㅎㅎ 너무 잠잠하셔요

대충l왕이의 댓글 작성일

너무 나대면 시선이 따갑습니다~^^ 적당히 해야 진정 멋이라 생각합니다 갠적으로 ~~~

크흠... 맞는말같네요 적당히^^

네 각각 보는 시야가 틀려서 .. 속얘기는 혼자만 하면 좋으련만.. ^^ 나중에 이쁜 사진 올려드리겠습니다 ^^ 이건 어제 세차샷입니다 ㅋㅋ 그 랩핑도 관리 잘해줘야 갰더라구요 ㅜㅜ 워터스팟 자국 남아서 안지워 져요 ㅜㅜ

와.. 영롱하네요 .. 맞아요 물왁스만 쓰다가 알아보니 랩핑전용관리제가 따로 있더라구요 ㅜㅜ 뒤늦게야 관리하고 있지만 일반차보다 더 손이 많이가는것 같아요 신경쓰이고 ㅜㅜ

그만큼 이쁨이 뿜뿌 하잖아요 ^^ 
랩핑 관리제 전 한번도 쓴적이 없다능 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라디양 ㅋㅋ

대충l싸나이 작성일

헉 대박 이쁘네요... 혹시 어디서 구매하셨나요??

쪽지 드렷습니다^^

대충l말리부응 작성일

와 갠지다 역시 블랙앤레드

하고나묜 계속 보게되요 ㅋㅋ ^^

부경l안간지 작성일

멋지네요~~

감사합니다 ^^ 

대충l빅쏘드 작성일

간지네욤!

감사합니다 ^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

사이드도 직구알아보고있는데 또지갑열릴수도ㅠ 정보좀알려주실수있을까요..

당연하지여^^ 쪽지보냇어요

광전l갱용 작성일

너무 이뿝니다!!! 
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?^^

쪽지 보냇습니다^^

대경부지역장l주발E 작성일

와 저도 아크릴로 제작하려다 포기했는데.. 멋집니다!!

저는 워낙에 똥손이라.. 시도도 못한답니다 ㅜㅜ 

생각있으시면 쪽지주세요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l칠삼이 작성일

크루즈는 없을까요ㅎㅎ 
안그래도 rs앰블럼 레드라인스타일로 도색해볼까 하다 걍 포기했는데 말리부 레터링 너무 예쁘네요~~ 
제 말리부는 화펄이라 좀 튈것같고 올뉴크루즈  새틴그레인데 그건 색이 좀 어울릴수도ㅎㅎ 

경로 쪽지좀 부탁드려요~~^^

얼마전에 회원분 중 한분이 화펄에 하신거 봤는데 너무 이쁘던데요! 안튑니다 ^^ 쪽지보냇습니다

서경l칠삼이의 댓글 작성일

아 그런가요? 
감사합니다~! ~^^

인부부지역장l알리부 작성일

와...대박 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎ이거 완전 반했는데요??^^

리부님 총알 장전하셔요!! 이건하셔야 해요 ㅋㅋ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 비슷하게 준비중이긴한데 아직 아리송합니다ㅋㅋㅋㅋ

헉 몰래 준비중이셧구나! 기대할게욬^^

부경l재우애비 작성일

이쁩니다 

감사합니다 ^^

광전l암망이 작성일

쪽지보냈습니다 정보부탁드립니다

쪽지 받았어요 답장드렷어요^^

서경l후니뿌니 작성일

넘나궁금합니다...

쪽지 보냈어요^^

서경l꿀벅지 작성일

이뻐요 ㅎㅎ 저도 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

네네 쪽지보냇어요

서경l올뉴말붕이 작성일

와 대박엄청 예쁘네요..... 혹시 구매처 공유가능 하시나요??

공유하려고 글 올린건데 당연하지요 쪽지보냇어요~

대충l아산l말립퍼블 작성일

너무너무 이쁘네요 저도 찾고있었는데  궁금합니다 쪽지부탁드려요~!

쪽지보냇어요!

대충l아산l말립퍼블의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l준이 작성일

정보 부탁드려요ㅜ

쪽지 보냇어요~

대경l지로 작성일

드디어 완성 하셨군요!! 저도 LTZ정보좀 알려주세용

네 수소문 끝에 겨우 찾았답니다 ^^ 쪽지보냇어요

인부 l 타 이 거 작성일

저두여 정보좀여

쪽지보냇어요^^

부경l빈 작성일

정보 부탁 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지 보냇어용

대충l아미란스 작성일

오오 저두 찾구잇엇는데 구하가가ㅜ 
쪽지좀 부탁드려요!

쪽지드렸습니다^^

서경I하늘의바람 작성일

저도 정보 부탁 드립니다~

쪽지보냇어요!

광전l촨님 작성일

개간지네요..저도 구매처랑 가격좀.. 부탁드립니다.

네 쪽지 보냇어요^^

대경l미부나 작성일

레터링 다 바꾸니 멋지네요!!!

감사합니다 ^^

부경l리부 작성일

구매처좀 부탁드레용ㅠ

쪽지 보냇어요!!

서경l물하마 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요~

쪽지보냇어요

부경l놀자 작성일

정보 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ 너무너무 이쁘네요 ㅠ_ㅠ

쪽지 드렷습니다^^

대충l홍성l갈등 작성일

저도 쪽지 남겼습니다 
부탁드립니다

늦게서야 확인하네요 쪽지 드렷습니다^^

대충lYB 작성일

저도 줄서봅니다 쪽지부탁드려욧!

쪽지드럇어요^^

부경l몰리부 작성일

저도 금액이랑 구매처좀 부탁드립니다.

서경l연희동 작성일

우와.. 
너무 이쁘네요. 
저도 구입하고 싶은데 
정보 부탁드려요~

서경l땡9 작성일

어디서 구입하셨나요~ 저도 부탁드려요오