정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

dag3+..드디어 장착했어요~!!

서경l성남l그댄다이져 2018-11-03 22:12 조회 1061

고대하던 dag를 드디어 장착하게 되었네요.
dag달기전에는
말 많은 미션관련 온도가 얼마나 올라가는지 몰랐어요.
계기판 확장도 안한지라..ㅜㅜ
너무 갑갑하기도 하고..온도가 얼마정도인지 감이 안와 너무 갑갑했어요.
dag달고 나니
한눈에 온도를 볼수 있어 관리가 참 편해지는듯 합니다.

dag달고 부터 가장많이 보는 유용한 기능은
미션온도 표시와 고장진단 같아요.
저의 경우는 미션에 민감한지라..
얼마전 인터쿨러호스때문에 속 썩었는데..미리 dag를 샀으면 생돈 나가는일이 없지 않았을까 생각이 드네요.
고장진단 해봤는데..다행히도 에러 한개도 안뜨네요~!!
이제 의문도 모르는 문제는 피할수 있어서 마음이 놓입니다~^^

부경l정관울산l빅존슨 작성일

주행중에 찍으시면 위험해요!! 무랴 6단에 111km/h!!

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

ㅎ죄송합니다.찍고나니 속도가 저리 높다는걸 실감했네요..ㅜㅜ조심하도록 하겠습니다.

대경l대구l까미 작성일

dag 있으면 참 좋죠 ^^ 
미쿨 안다셨네요 이제 미쿨을 질러야죠 ㅎㅎ

ㅋ미쿨 달았어요~dag먼저 구매하고 미쿨 달기전 찍은거에요~^^

청주차차차 작성일

멀티팩하면서 고장코드는 모두 삭제됩니다.^^ ....혹시모르니 가끔체크해보세요 

아~그런건가요?감사합니다~^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경262I성남I빈파파 작성일

미쿨 다셨어요?언제요?어디서요?얼마에요?쪽지주세요 ㅎㅎ

ㅋㅋ쪽지 보냈어요~

대경I경북I시긔의 댓글 작성일

저도 쪽지 주세요!