정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

처음으로 직접 블박 2ch 작업 했습니다

윈스톰신입 2018-11-08 21:07 조회 520

첫번째는 문풍지로 잘 감싼후 휴즈박스에 선 물리고 찍었구요 ㅋㅋ 마지막은 불 들어오는 완성샷입니다

나머지는 과정인데 그전 설치자분이 꼼꼼+the love게 하셔서 참 힘들었다는... 상시전원에 꼽아놓은 기존 블박이 겨우겨우 뽑아보니 ㅋㅋㅋ 시거잭에 물려서 해놓은.... 무튼 작동 잘해서 대 만족입니다만 

똥손인데다 첨이라 두시간 반정도 걸린거 같아요

순서는 분해의 역순이라고 기존꺼 한번에 안빼고 천천히 제거하며 그 선위치에 새거 그대로 따라 집어넣었습니다

특히 트렁크 고무호스부분... 이 인내심을 참 많이 요구했습니다만... 설치했으니 만족입니다ㅠㅠ

첫 다이 성공 신고합니다! 

철수와 영희는 작성일

고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

윈스톰신입의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅠ뜯어보니 차에 먼지가 얼마나 많던지... 작업하며 손 더러워지고 트렁크부분 하다 손 베인거 빼면....ㅋㅋ어느순간 힘들고 더럽고해서 사진을 포기하고 매달렸네요

철수와 영희는의 댓글 작성일

저도 6월초에 중고로 업어와서 이것저것 손 댔는데 아직도 할게 많다는게 즐거운건지 나쁜건지 모르겠네요 ㅋㅋ 즐거운 D.I.Y 하세요~

야마하 작성일

와우 금손이신데요ㅎ

윈스톰신입의 댓글 작성일

과찬이십니다ㅠㅠ 그래도 블박 설치된거 뽑고나니 선정리도 예쁘게 잘 되고해서 만족스러워요! 이래서 다이를 하나봅니다!