정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아가미 달아줬습니다 ~ ㅋㅋ(상어아가미느낌)

대충l왕이 2018-11-07 16:40 조회 2192

초기 그릴망 하러갔던곳
겸사겸사 바람도 쐴겸 그냥 드라이브 할겸 놀러갔는데..
작업중이라 엄청 바쁘셨다능 ^^

그런데...

아니 그런데 ...

막 뿜뿌를 주시려고 한건 아닌데 ..

막 이것저것 대보시더니 ..

더듬이를 달았어요 ~! 첨엔 긴가민가 했지만~

하고 나니 순정같아 보이고 괜찮네요 ^^

투스카니 제품이고 랩핑 씌우고 띠 랩핑 하고

가공 하고 해야해서 시간은 약3시간 정도 소요된거 같아요

결과물만 보면 에이 뭐 별거 아니네 ~ 저정도 뭐 이렇지만

가공하고 랩핑하고 뭐 이것저것 하면서 퀄티리 까지 챙겨야 되다보니

시간이 오래걸린답니다 !^^

과정이 있기에 좋은 결과물이 나오는게 아닌가 생각 합니다 !!

주간샷 입니다 아침에 ^^

마지막은 괴정동와서 ^^

다들 비오는데 안전운전 하십시오 !!

업체 견적 궁금하시면 쪽지 보내드립니다!

서경l남자사람 작성일

아가미  다셨네요 ㅎㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아가미 생김 ㅋㅋㅋ 

서경l남자사람의 댓글 작성일

마지막 사진이 너무  이뻐요 ~~!!!

보는눈이 있군 역시 ^^

서경l코우린 작성일

상어 아가미!! 
멋지다... 
떼다가 내 차에 붙혀야겠다.. 
아가미 없어지면 내가 떼어간줄 알아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아가미 딱이죠 ㅎㅎ 순정같은 느낌으로 살려서 퀄리티 엄청나요

서경l코우린의 댓글 작성일

옛날 투스카니 생각난다 싶었는데 진짜 투스카니였구나 ㅎㅎ

인부l달주 작성일

멋지네요!!!

감사합니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

더듬이보단 아가미^^

아가미 ㅋㅋ 상어아가미 ㅎㅎ느낌 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 가 미 멋있어요~ㅋㅋㅋ 
역시 주간 샷이 짱입니당

감사합니다 ^^

대충l청주l버팔로 작성일

메기가

응 ? 메가 ? 어디 그건 9세대 페리 앞이잖아

대경l키라 작성일

이야~~멋진 왕이님차가 더 멋져졌네요~~~

감사합니다 ^^ 느낌 있죠 ??

왜 왜 뭐!! ??

서경lssunI썬의 댓글 작성일

너 주말에 올라와?!

자고 있엇옹 ㅜㅜ 
주말에 친척 칠순 잔치 양평 가야해 ㅜㅜ 토욜에

강원l원주l티아이 작성일

구입 한곳 알수있을까요?

쪽지 보냈어요

서경l밴클리프 작성일

헐 외제차 느낌나네요 대박 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

대충l능지처참 작성일

오 투카 아가미 진짜로 뚤었어요? 진짜면 견적좀 보네주세요 열때문에 순정틱한 아가미 찾고있음

진짜 뚫은건 아니에요 ^^ 
그정도로 가공하고 퀄리티를 살리는게 대박이죠 ㅎㅎ 알려드릴까요 ?? 업체

부경l임자929 작성일

투스카니가 떠오르는군요

투스카니 부품 맞아요 ^^

대충l동그리 작성일

크 너무이쁜데요? 
견적이랑 업체좀 알려주세요 !

네 쪽지 보내드릴께요

대경l유령 작성일

업체 견적좀부탁드려용 
휀다부분에작업하신거죠?

넹 순정처럼 뚫지 않고 붙인겁니다 ^^ 쪽지 보내드릴께요

대경l유령의 댓글 작성일

아아..붙히는거군용

네네 ^^ 순정느낌 최대한 살려서 누가 보면 뚫은줄 속아요 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왓 ㅎㅎ 멋잇어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 나중에 왕이님 따라해야겠어요 ㅎㅎㅎ

멋지게 꾸미세요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l돌다리 작성일

와 말붕이 맞아요?

네 말리부 입니다 ^^

인부l태엽새 작성일

ㅎ넘멋지네요 
저도 업체정보 부탁드립니다

쪽지 날렸습니다

광전l꾸기 작성일

진짜 말리부 사기전에는 차는 다 같은차고 순정이 최고라 생각했는데 카페보다보니 이것저것 꾸미고싶어지네요ㅋㅋㅋ 
개성갑입니다!

감사합니다 ^^ 하나 둘 꾸미는 재미도 소소하죠

서경l흥이 작성일

아가미보다 차량 색상에 눈이가네요 뿜뿌옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

뿜뿌우 ~!!! ㅋㅋ 옷입혀주세요^^

대충l리오 작성일

오 멋집니다!!!

감사합니다 ^^ 아가미 생겨서 좋네요 ㅋㅋ

서경lkk5440 작성일

와 정말 마지막사진 예술입니다.

감사합니다 ^^ 이쁘게 봐주셔서

대경l쿠헤어 작성일

투스카니꺼 같다고 생각했는데 역시 맞네요 ㅎ

네 맞습니다 ^^

대충l청주l오래오래 작성일

견적좀 여쭙고 싶습니다!! 가공가능한 업체는 왕이님이 가신곳만 되는건가요??

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네 쪽지 보낼께요

대충l청주l오래오래 작성일

왕이님 혹시 에어덕트 색은 저것뿐인가요?? 나중에 떨어지긴 하겠죠??

랩핑한거니깐 
랩핑을 다른거로하면 무슨색이든 가능하겟죠 ^^

대충l청주l오래오래의 댓글 작성일

재차는 블아인데 랩핑해도 어울릴까요.. ㅠ 그냥 도색도 가능한거지요?? ㅎㅎ

네 도색도 가능 합니다 ^^

서경l양갱짜응 작성일

우와 멋있어요!

감사합니다 ^^

부경l몰리부 작성일

아가미 구매처랑 금액 좀알수있을까요?