정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실화...? 시내주행만 했더니...ㅠㅠ 제말붕이 2.0 입니당..

서경l생선선생 2018-11-06 15:16 조회 1819

출퇴근 시내 주행만 했더니...연비가......이거 실화 입니까ㅠㅠ??

조수석 타이어 바람 2~3일지나면 바람빠지고 채우면 또 바람빠지고...하...

카센타 2군데 갔는데 못잡더라구요..ㅠㅠ 마지막 3번째간 카센타에서 정비 사장님이 꼼꼼히 봐준덕에

겨우 찾았습니다...이거스로 타이어 3짝다 지렁이 때웠네요 나머지 1개만 말짱하구요...ㄷㄷㄷ

서경I희로 작성일

5.5 실홥니꽈~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l생선선생의 댓글 작성일

실홥니돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

5.5보다 
최고24.9가 부러울따름입니다ㅎ

24.9의 연비는 고속에서 정속주행하니 나오더라구요 깜놀했어요 ㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

고속도로106설정하고가도 16넘기기도힘들던뎅ㅠㅠ

서경l사이먼 작성일

어케 24k로대가 나오죠?

100키로로 강원도에서 서울까지 쭈욱 왔더니 절케되던데용;;;;;;;; 
말붕이 확실히 고속은 짱인듯합니다아아아!!

서경l사이먼의 댓글 작성일

디젤인가요?

가솔르리린입니다!!

인부l유또깡 작성일

ㅠㅠ저도 평균 6.3 나오네요...

어서 5까지 내려오세요!!ㅋㅋ 기름값 치솟아서 말붕이 타고다니기 무습네요...ㅠㅠ

인부l유또깡의 댓글 작성일

저도 제가 잘못운전하고있나 싶은데...왜...이렇게 안나올까요ㅠㅠ

대경l우똥 작성일

임팔라 수준이네요 ㅎㄷ

헐...임팔라수준인가요...?ㄷㄷㄷㄷㄷ

서경lSinX 작성일

5.5완전대박이네요... 
평균 8~9 연비나와서 울던 제가 난감해지는상황!... 최고도 19인가?로 낮습니다...ㅜㅜ 
고속에서 120~140정도 가는지라

8~9나왔으면 소원이...ㅠㅠ없네요 ㅋㅋ

인부l올뉴말봉이 작성일

혹시 낚시 다니시나요?

네 제가 낚시좀 합니다 하하하하하하하하 ㅠ_ㅠ

부경l류신 작성일

기름 넣으신걸 까먹으시는게 속편하실듯 해요ㅋㅋ

기름 넣을때마다 마음을 비웁니다....

인부l으캬컁 작성일

저도 평균 6정도 나와요~ 시내주행^^ 출퇴근거리 10분인데 차가 막혀서 ㅜ 30분정도 
그전차랑 비슷비슷해요 ㅎ 아반떼도 이정도연비였던거같아요^^

아..아반떼도 그정도 연비 나오면 말붕이는 정상인거죠? 말붕이 뱃속에 거지가족들이 들었나 했네요 ㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

전 4.8~5.0나옵니다 진짜출퇴근만 하면 ㅠㅠ

헐....4점대까지 나와요?한번 인증샷 나중에 보여주세요!!ㅋㅋ 저는 5.5가 최하인줄알았는데 ㄷㄷㄷ..

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

노래한곡반들으면 도착이라 ㅠㅠㅋㅋ 제가올린글 최근꺼 연비인증있습니다 5.0 ㅠㅠ

헉.................ㅠㅠ 진짜네요ㅋㅋㅋ말붕이 2.0은 시내 연비 장갑차수준.....ㄷㄷㄷ

광전l정보 작성일

겨울에.시내주행만 했을때.. 아낌없이 타면 4킬로대 나오더라구요~~~~

인부I파란가을 작성일

존경합니당 ...ㅎㅎ

광전l세단말리부 작성일

저는 평균 7.7ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ