정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말붕이 연비 좋네요ㅎㅎ

광전l주군 2018-11-06 22:35 조회 1018

기름 가득넣고~ㅋㅋ:;

어제,오늘 쉬는날에 천천히 다녔더니ㅎㅎ

기름 한칸도 안닳았네요ㄷㄷ

평소에는 얼마나 밟고 다녔으면ㅜㅠ

반성합니다...ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 가끔 드라이브겸 천천히 가는데 도발 하면 .. 밟고 싶은 충동이 ~~^^ 살짝 들죠 ㅎㅎ 언제나 안전운전이 최곱니다

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 말붕이는 밟고 싶게 만드는것 같아요ㅠㅜ 안운!! 하겠습니다^^

대충l깨장 작성일

연비좋네요!

ㅎㅎ 감사합니다~^^ 선비운전 힘듭니다ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

저도 살살 다니려다가도..앞에서 발암운전하거나 시비걸면... 돌변합니다 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ:; ㅋㅋㅋㅋㅋ 말붕이의 본능을 깨워주시는군요~!!^^

대충lolleh 작성일

주군님 항상 건강하세요^^

앗~!! 올레님ㅎㅎ 

굿밤되셔요~~~^^

대충l길잃은강아지 작성일

현게이지에서 주행가능거리가527인가요? 헐

넵^^:; 원래는 500도 안나왔어요ㅠㅜ

대충I돌아보니흔남 작성일

2.0텁은 10아래에서 유지해줘야죠 ㅎㅎ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아욥~!!^^

인부부지역장l알리부 작성일

어우 500키로 넘으면 연비좋은거죠ㅠㅠ그래도 고속도로 정속주행잘하면 800정도 나오는거 같더라구요!!

800이요~!!??ㄷㄷㄷ 대단합니다~!!

대충l뿔붕이 작성일

우와 .... 연비 부럽습니더!

어제,오늘만^^:; 천천히 다녀보았습니다ㅋㅋ:;

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 항상 쌔게 밟는지라 .. 연비가 개똥입니다 ㅠㅠㅠ

말붕이는 천천히 몰수있는 차가 아닙니다ㅠㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그건 맞아요! 200을 밟아도 빠른감이 없어요 ㅠㅠㅠ

인부l다크하트 작성일

2리터 터보인걸 감안하면 연비가 나쁘지 않은 편이지요~ 그건 그렇고 2.0은 조금만 밟아줘도 무섭게 튀어나가서 연비운전이 힘든 차량인거 같아요 ㅋㅋㅋ

말붕이를 타게되면ㅎㅎ 

달리고 싶은 충동이~!!^^

서경l 워너비조던 작성일

이정도면 괜히 디젤샀다는 생각이 드네요. 어차피 시내운행이라..

디젤이 연비 더 좋지요ㅠㅜ 똑같이 밟게되면... 가솔터보는...ㅠㅜ 뚝뚝 떨어집니다ㅠ

서경l미소사랑 작성일

ㅎㅎ오늘 대체적으로 주유소 가격 인하했던데 
저도 퇴근하구 기름가득 넣어줘야겠어용 
말붕이 연비 굿굿굿!! 안운하세여

미소사랑님도 안운하세요~!!^^

대충I파랭베로 작성일

지옥같은 퇴근시간 살짝 빗겨나기 위해 야근 조금하고 퇴근하면 저도 연비 10은 나오더라구요.ㅋ 보통땐 한 8.....ㅜ 안운하세요~~

저도ㅠㅜ 8.5 나옵니다^^:; 

파랭베로님도 안운하세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

오오..ㅎㅎ 저와는 딴세상 이시군요??!

ㅎㅎ 천천히 다니면... 나올수있는 연비죠^^:;

대경l쿠헤어 작성일

2.0도 정속하면 연비 꽤나 나오는편입니다

ㅎㅎ 잘나오더라구요~^^