정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미러링 성공 ㅜㅜ

충청T월령1339 2019-07-15 15:23 조회 981

아~~혼자 2시간 동안 끙끙되며 힘들었네요

서경T키위 작성일

방법좀~~~알려주세요.

충청T월령1339의 댓글 작성일

제가 한 방법 포스팅 해서 올릴게요`~^^*

충청T황제 작성일

카카오네비에요? 티맵이에요 ㅠ

티맵 입니다`~^^

아리야도 잘 됩니다`~^^

충청T황제의 댓글 작성일

티맵좋나요...ㅠ 

카카오네비써서..다들 티맵 주행 등 

과속 이런거 볼수잇던데..ㅠ

모임에 오면 상세히  설명해 드리리다 ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

네!!감사합니다^^@

서경T만석이 작성일

헉 안드로이드에서 되네요? 

저 티맵쓰려고 아이폰 따로 샀는데 ㅜㅠ

공폰 루팅 작업 해서 프로그램 두개 깔고 안드오토 진행 하면 되는데...루팅이 정말 까다롭고 힘들어요 ㅠ.ㅠ

서경T만석이의 댓글 작성일

아 루팅은 안되서  ㅜㅠ

충청T반달곰 작성일

구형은 웁니다ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 구형은 머라 드릴 말이....ㅠ.ㅠ

서경T칠칠 작성일

저는 방금 갤탭 루팅하다 벽돌로 됐어요 복구도 안돼요  ㅠㅠ

아~~~맘이 아파요...ㅠ.ㅠ

경상T봉구스 작성일

오 미러링!티맵 저리 쓰니 좋네요ㅎㅎㅎ 
하지만 루팅에서 포기하고 갑니당..ㅜㅠ

유투브 등등 잘 보여 지내요 ^^

서경T예삐 작성일

흐흐축하드립니다!

감사 합니다 저두 예삐님 글 보구 바로 실행 했네요 ㅎㅎ

서경T예삐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넹!

서경T꼬마아잉 작성일

루팅은 어떻게하는지좀 알려주세여;;;

일단 유투브 에서 검색 해서 따라 해 보시면 되구요 
이번달 충방 정모 있습니다 정모 오시면 직접 해 드릴게요^^*

서경T꼬마아잉의 댓글 작성일

꺼이꺼이 찾았는데ㅠㅠ..하필 제구형폰이 LG G5라 루팅이 안되네요;;;

아....그러게요 lg 껀 안되나봐요...ㅠ.ㅠ