정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주유캡 걸이대, 그는 알았었다.

알페남아 전주 2019-07-13 21:51 조회 1240

자주 가는 셀프주유소... 어김없이 자가주유하려 문을 나서는데...

그 자가 황급히 다가와 주유캡을 걸어두고는 먼발치 물러섰다.(헉! 이런 것이...)

의연하게(?!) 주유를 마친 후, 한적한 곳에서 곰히 생각해보니

그 자는 내가 항시 주유캡을 이리 걸어 주유하는 것을 보고,

그간 알고, 안타까워  했었으려나...

어찌됐건, 난 이것을 진정 몰랐네만...

p.s: 처음 사진 평균연비는 고속도도 오크 주행 후 나온 연비입니다. 오해 없으시길...

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋ저도맨날 저렇게 대롱대롱 메달아놓고 주유해요 귀찮아서용ㅋㅋ

알페남아 전주의 댓글 작성일

오온님! 그렇게 아몰랑! 대롱~ 하시면 스크래치 나요 ^^;;; 전 저거 몰라서 그동안 캡을 얼마나 조심스레 내려놓았었는데 ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아...스크래치는 생각을 못했네요 ㅎㅎ이미 스크래치 많아서 저런걸로는 티도안나겠지만 ^^;;;

아... 소심한거 너무 티냈다 에잇! 주유캡 안걸래요! ㅋ

이제부터 저도 살포시 걸어볼게요 ㅎㅎ

넵! 그러셔야합니다. 오~온!님의 차는 소중하니까요~

전주한옥마을이 있는곳에 사시네요??? ㅎㅎㅎㅎ 한옥마을 자주갔는데... 전주사람은 잘안간다는 그곳..이죠?ㅋㅋ

어렸을 땐 집자체가 한옥이라 안갔던거 같고, 현재는 사람들 바글바글 해서 가기 싫고, 여튼 한 2번 가봤나? ㅎ

댕구 대구의 댓글 작성일

바보

댕구 대구의 댓글 작성일

헉.. 죄송합니다. 저 누나만 보내려다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮습니다 오온님! 댕구님! 덕에 잼나네요^0^

허송박성진 경남사천 작성일

한번씩 주유원이 대롱대롱 걸어놓으면 전 진심 화냅니다ㅋㅋ

자기차는 절대 그리 안할 듯! ㅎ그래서 전 아예 셀프가 맘 편해요^^

신밧드 서울노원 작성일

주유캡 걸이 있는 차는 좋은차입니다. 푸학학

ㅎㅎ 맞아요 그전 제 로체차량에는 이런거 없는데 있어서 좋으네요!!

대충타 대충 작성일

제목 이해하느냐고 3번 정독했넴..ㅎㅎ 
주유걸=여성직원..;;

제가 너무 빙빙돌려 글을 썼네요 ㅎ 오전부터 본의 아니게 죄송해요

밤산책 경기구리 작성일

저도 대롱대롱..ㅎㅎㅎ

아마도 주유캡걸이 사용빈도가 7:3비율이 아닐까? 싶네요 ㅎ

미니스 서울동대문 작성일

주유거는곳 ㅋㅋ 이게 좀더 헷갈리지 않을 ㅎ 저도 첨에 주유알바녀 인줄 ㅋㅋㅎ

주유거는곳=주유캡걸이=주유걸이대 제목 수정해야겠군요ㅋㅎ