정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

점화코일 교체.....그러나 냉각수..

강원l성준 2019-07-12 22:39 조회 640

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

T25 별렌치 , 1자 드라이버 있으면 교체가 가능하며..

교체 후.. 컨디션 완전 좋아졌네요.. 

그러나 냉각수.. 자꾸 세요 ㅠㅠ

냉각수가 문제네요..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서경l강원l쟈드 작성일

기존 .6도 열이 엄청 높은데 터보 올려놓고 부품은 거의 그대로 끌어다 쓰다보니 문제가 더 많은듯... 냉각수 라인쪽 파이프나 파이프 잡아주는 클램프 확인해보세요

강원l성준의 댓글 작성일

서비스센터 가려구요ㅠ 냉각수 라인..

경상I해운대보안관 작성일

님 커넥터 잠금 핀 밀어넣으셔야져...

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가욬ㅋㅋㅋㅋ

경상l눈띵이 작성일

이노무 냉각...ㅠㅠ

냉각수..라인에서 가끔 물이 샙니다..ㅠ

경상I부기부기 작성일

몇만키로 주행후 교체하셨나요?

12만3천키로탄거 구매하고 교체했습니다. 전 주인분이 교체해야할것같다고 말씀하시더군요 ㅎㅎ

서인경l샹스 작성일

속상하실거같네요. ㅠㅠ

넵.... ㅋㅋ 중고차는 돈좀 바를 생각으루 산거지만...ㅎㅎㅎ