정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 디젤 오너가 되었습니다! 잘부탁드립니다!

서경l화랑의별 2019-07-15 16:51 조회 747

안녕하세요

정든 sm5를 판매하고

이전부터 사고싶었던 말리부 디젤을 구입했습니다!

LT 프리미엄 풀옵션 구매했는데

이것저것 안전장치도 많고

차가 묵직하고 안정감이 있는게 정말 좋네요!

엔진 소리도 마음에 들구 너무나 만족스럽습니다!

앞으로 잘부탁드립니다!

서경l두꺼비b 작성일

환영합니다

서경l화랑의별의 댓글 작성일

넵 잘부탁드립니다!

서경l두꺼비b의 댓글 작성일

타보시면 진가를 알수  있습니다  만족하실 거예요

벌써부터 기대가 되네요ㅎㅎㅎㅎ

다만 고속으로 주행하거나 
방지턱 넘을때 약간 끼익끼익? 같은 소리가 나서 
카센타를 한번 들려야할거 같습니다ㅠ

서경l신불독 작성일

축하드립니다 ^^

감사합니다!ㅎㅎㅎ

부경l현뜽이 작성일

추카추카드림다!!!

감사합니다!

부경l지누아빠 작성일

어서오세요^^/

넵 감사합니다ㅎㅎ

반갑습니다!ㅎㅎㅎ

인부l말리의리부 작성일

어서오십쇼 ㅎㅎㅎ

감사합니다

서경l히동이 작성일

환영합니다~~

감사합니다!

대경l경산 PTchoi 작성일

역시.. 아직까지 꾸준한 사랑받는 말디네요 ㅋ 오래오래 아껴주시며 안전운전하세요~! ^^

네! 감사합니다~

서경l빌리브란트 작성일

축하합니다~ 매력적인 말디타고 안전운전하세요~

넵 감사합니다~!!

서경l말마 작성일

축하드립니다 저도 차구입한지 한달안되었는데 엄청 만족하면서 타는중입니다 ㅎㅎ

네 정말 만족스럽네요 
좋은차에요ㅎㅎ

서경l알콜리즘 작성일

안녕하세요

안녕하세요~

강원l쿠커 작성일

부럽습니다.저도 구매예정인데 시간이안나서 아직 구매전이네요...

기대 이상입니다 완전 대만족이에요ㅎㅎ

서경l처니 작성일

축하드립니다!

감사합니다!ㅎㅎㅎ

서경l전스틴 작성일

말디 어서오세요!!

감사합니다!

서경l하리수 작성일

혹시 가격정보좀 공유가능한가요?? 구매 고민중이라서 참고해보고 싶네요 ㅠ

쪽지 드릴게요

서경l빅블루 작성일

차 멋지네요. 축하드립니다

감사합니다! 
진짜 말리부는 너무 맘에드네요ㅎㅎ

대경l스쿠버맨 작성일

환영합니다~~^^

감사합니다~

아놀드야 작성일

ㅊㅋ드려요

감사합니다~

서경l매쓰마스터 작성일

말디의 세계로 오신걸 환영합니다 은색 로고가 흰색바디와 아주 잘어울리네요

넵! 감사합니다ㅎㅎㅎ 
차가 진짜 너무 이쁘네요

부경l말디럽2406 작성일

격하게 환영합니다!! 항상 안전운전 하십시오

격하게 감사드립니다! 
말리부 차가 너무 좋아서 나도 모르게 시원하게 밟고 다니게 되는 안좋은점이 있네요ㅠ

인부l마니야 작성일

축하드립니다....안전운전 하시구요~~^^ 

감사합니다!ㅎㅎ

서경l무주 작성일

축하드립니다~! ^^

감사합니다!

서경l마머 작성일

오버부스터의 나라에 오신걸 환영합니당

넵 감사합니다~ ㅎㅎㅎ