정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 다들 하시는 주유구 캡 걸이 했습니다!

대경l키라 2019-07-12 23:58 조회 1214

매번 주유할 때 줄을 걸며 도장면에 안닿게 한다고..

조심조심하며 짜증이 났는데..

이제 짜증 날 일이 없을것 같습니다 ㅎㅎ

정보 주신 회원님들 감사합니다~^^

인부l안타라 작성일

말리부는 캡걸이가 없군요...임팔라에는 있는데..말리부도 좀 넣어주지 영~~

대경l키라의 댓글 작성일

아.. 임팔라는 있는가 봐요 ㅠㅠ 
이게 뭐라고 안달아 주는건지...

인부l안타라의 댓글 작성일

팔리부 팔고 임팔라타고 있네요..

대충I보령대표아저씨 작성일

토스카에도 있는디요? ㅜㅜ

헛 ㅠㅠ 말리부에는.......ㅠㅠ

인부l엔케이 작성일

저도 장착하고 싶은데 구매하는게 왜 이리 귀찮은지요 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ 구매가 귀찬아요. ㅋㅋ

대충lMountaindew 작성일

2010년형 라프도 있었어요 
저도 이번에 신청해서 달았습니다

걸이 없는 차는 첨 봅니다 ㅠㅠ

광전l해줘요 작성일

더뉴있던데 선을 딱 걸치게 좀 없어보이지만요 ㅎ

올뉴랑 똑같아요~ 선 걸치게..

부경l크린시 작성일

구입처가어디죠?

다이정보 보시면 다른회원분들한테 물어봐서 쪽지로 받았어요~^^

부경l덤덤 작성일

트랙스도 없길래 친구한테 공유했어요. ㅋㅋ

트랙스도 없는거네요 이런 ㅋㅋ

서경l달리면과속 작성일

없는차들 많더라구요.현기차도 만드시더군요.

아.. 없는 차들이 몇대 없는게 아니였군요!!

대경l에프스 작성일

선만 걸치도록 하나있지않나요? 단점은 주유원들이 없는줄 알고 그냥 내려놔버리는게 문제;

네 선만 걸치는게 쪼그마하게 있어서 걍 내버려두는 사람들이 많더라구요 ㅡㅡ

서경l마가린 작성일

저도 정부 부탁드려도 될까요?

서경 일공이사 작성일

저두 정보 공유 부탁드립니다.