정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주말이라쉬면서트렁크정리해봤네요^^

부경l말리붕털보 2019-07-14 19:36 조회 776

튼x박스구매해서정리해봤습니다ㅎㅎ
은근히 튼x박스가격이꽤나가더라고요ㅜ
고민하다가구매했네요~~
트렁크사이즈딱맞아서좋습니다!!

대충l대전l명품한우 작성일

오 깔끔 하네요

부경l말리붕털보의 댓글 작성일

깔끔해서보기좋네요ㅎㅎ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

좌표좀 부탁 드려요

쪽지보내드릴께요

대충l블아말붕 작성일

깔끔하네요!!! 근데 저 그물망 좌표 좀 알수있을까요?? ^^

그물망은 k5차량꺼에요 
친구가안쓴다길래 갈취해서달았습니다

서경l열혈말리부 작성일

우와 트렁크 깔끔하네요^^트렁크 수납함과 그물망은 어디서 구입하신건가요

트렁크정리함은온라인에서구입했고요 
그물망 k5차량꺼입니다

인부l꼬기 작성일

그물은 어떻게 거신건가여??? 그물은 잇는데 걸곳이 없어서 ㅠㅠ

양쪽끝보시면고정핀있습니다 
고정핀뽑아서그물망걸어서쓰면됩니다ㅎㅎ

서경l제이제이 작성일

보관함 구입경로 부탁 드립니다.

쪽지보내드릴께요

부경l혜검 작성일

와~안에 서랍은 기본옵인건가요???

네네~

대경l나무야 작성일

깔끔

서경l우웁s 작성일

튼튼인가..튼실인가..추정중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본중에 제일 깔끔하네요..사야겠어요.. 
튼튼인가..튼실인가..튼살은 아니겠죠..

정답이있습니다ㅎㅎ

서경l우웁s 작성일

와...비싸네요..ㅠ

가격이비싸긴하죠.. 
그래도따로따로구입하는거보다 
저렇게4개세트로구매하는게 쪼금싸긴해요ㅜ

부경l진주혼자놀기 작성일

저도 트렁크함 좌표좀 부탁드려요

쪽지보내드릴께요

광전I힌리부 작성일

저도 트렁크보관함 정보좀 부탁드려요

쪽지보내드릴께요

대충l비몽 작성일

저도 트렁크 정리함 좌표좀 부탁드려도 될까요??