정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

A100 hud반매립 ㅋ

전라T애둘 2018-11-09 22:00 조회 1143

별걸다하네요  와이프차인데 ᆢㅋ 와이프 

어뜨케 유리에서  속도가나와? ㅎ

사진을  위에서찍어서그렇지  본체 액정도안보이고  좋더라구요 2만8천냥  뭐그리  아깝지 않아요 ᆢ

경상T 아리 작성일

믖 찌네요

전라T애둘의 댓글 작성일

감사합니다^^

전라T랜스의 댓글 작성일

저것은  어디서 사나요? 
좌표알려주실수있나요?

네이버쇼핑  a100검색하시면됩니다 
2만8천900원짜리

매립은어떻게하신건가요?

근데 타입은 어떤것으로 사야되나여?

저사진보시면요  저부분은  따로  탈거가 됩니다 
오려낼부분 가운데쪽  송곳같은걸로  찍어서  탈거하시면 
되구요 배선은  왼쪽문 열고보시믄  옆구리  탈거하고 
Obd단자  연결  본체짹은  탈거하한부분보면  구멍  보일거에요 선잘집어넣으시면 됩니다  저렇게  오려내서 윗쪽은 
커퍼밑으로 들어가게하시고  아랫부분은 밑면이  커버 
밑으로  내려가지않게  각도를 올려서  글루건 고정후 
실리콘처리했네요  ᆢ

속도만  나오는걸로 하세요 2만8천900원짜리있어요

전라T김태우 작성일

금손이십니다 후덜덜

전라 T 김용철 작성일

저도 이것 살려구 고민중인데 
가격대 다 다르고 거의 3만6천 
하더라구요 
근데 2만8천원 싸네요 

경상T하틴 작성일

이야 이런방법이 짱짱!!!

충청T박서방 작성일

금손이네요

서경T정윤성 작성일

혹시.. 조도센서 다 가리신건가요?? 낮에 밝기 갠츈하세요?

수동 6번에다하면  괜찮드라구요  매립하실려구하세요?

서경T정윤성의 댓글 작성일

넴 저도 매립하려는데 수동 6이 멀까여?

근데 지금이자리에다 매립하면저녁에 시야  약간방해됩니다  a100매립하실거면  지금탈거한부분  앞부분 커팅해서하면 유리하단에  딱나옵니다  저는다시했어요

밝기조절  자동이있고  수동이있어요

어케하셨는지 이미지 부탁드려두 댈까요? ㅎ

커팅하기좀그럴거에요  왠만하면  a100신형사셔서 
유리  맨앞쪽에 그냥올려놓구써도  관찮아요

이미 주문해서 ㅠㅠ

와이프차라서  아직퇴근을  안하셨슴 ㅋ