정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

간만에 꾸며줬습니다ㅋㅋㅋㅋ

코몽이 2018-11-08 22:18 조회 728

아 비도 많이 오는데 혼자 주차장에 쭈구리고 하는데 이게 뭐라고 힘들었네요

스타로더 작성일

와!!!! 이쁘고 정말 깜끔하게 하셨네요~ 

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다~^^

야마하 작성일

수고하셨습니다 감성마력 1 뿅~

코몽이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

경기도 레드삭스 작성일

차가 밋밋해 보이면 하나씩 감성 마력 올려 줘야지요 오래 오래 타셔야 합니다 디젤 규제 하는 그날까지 ㅎㅎ

코몽이의 댓글 작성일

지루해질때쯤 하나씩 꾸며주고 있네요ㅎㅎ 다음차는 캡티바로 갈겁니다ㅎㅎ 오래 타야죠!

우사기 작성일

휠에 카본시트지 붙이신건가용? 직접재단해서 하신건지 궁금해서요ㅎㅎ

코몽이의 댓글 작성일

저렇게 재단해서 판매하는 제품이 있어요! 스티커라 그냥 붙이시면 됩니다

우사기의 댓글 작성일

그렇군요ㅎㅎ 이런제품이 있는지 몰랐네요 순정휠에 스크래치가 많아 고민이였었거든요ㅎ

코몽이의 댓글 작성일

아 저도 그래서 붙였는데 생각보다 만족도가 높아요ㅎㅎ 지저분하진 않은것같습니다

곰탬이 작성일

어디서구매하셨나요 저도구해할려고요

코몽이의 댓글 작성일

쪽지로 링크 보내드렸어요 저는 가격 대비 만족도가 크네요ㅎㅎ

민성 작성일

제꺼도 은토미 인데 
따라해보고 싶네요 
구매좌표 좀  알 수 있을까요?

코몽이의 댓글 작성일

쪽지로 따로 보내드렸습니다ㅎ