정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3주만에 받은 캔버스 내장형T20 LED전구 입니다

서경l용팔라 2018-11-08 23:15 조회 628

아직 장착 전입니다 오류와 깜빡이가 정상적으로 기능을 해줬음 좋겠습니다 비가와서 비 그치면 할려구요 후기 올리겠습니다 ^^;;;,,,

서경l 마사 작성일

후기 기대합니다

서경l용팔라의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ  성공했음 좋겠습니다 ㅋㅋ

서경I뭉실이 작성일

오...잘되면 저도 교체해야겠네요

전구를 듀얼로 샀어야하는데  실수 또했네요  아~  미챠

서경I슈퍼크레파스 작성일

캔버스가 뭔가요?찾아도 잘 나오지 않는데 led전구에 내장되는 건가요??

부하매칭  내장형인데 솔직히 믿을수 없어요 ㅋㅋ  듀얼로 사야하는데 싱글로사서 실패입니다 ㅋ  걍 필립스t20  led  사야겠네요  부하매칭 저항  50옴짜리로요 ㅋ

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

아... 부하매칭 저항을 캔버스라고도 하는 군요. 말씀 고맙습니다~

대경 I 토미 작성일

후기 올려주세용~ 부탁합니다

오늘 제라xx에 직접 찾아 T20더블 2개랑 부하매칭샀습니다  마지막 도전 입니다 ㅋ

대경l깊은별 작성일

장착하시고 후기부탁드려요