정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 후기입니다ㅋㅋ

대충l금산l철이 2018-11-09 21:43 조회 1587

중고다보니 생활기스는 좀 잇는편입니다ㅋㅋ

오랜만에 19인치 올라오니 노면 다 읽어주네요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 생각보다 잘 어울리는듯 해서 좋네요 

But 타이어는 교체하는걸로 ... ㅎ

인부l꼬맹 작성일

오 정말이뻐요 이거 이벤트가격한다는그휠인가요!!!!!!!!!! 
노면읽는다는게 노면소음 다올라온다는건가요!?

대충l금산l철이의 댓글 작성일

감사합니당ㅎㅎ 타야가 너무 얇은게 들어가잇어서ㅜ 타야 바꾸려구요

서경l일치얼짱의 댓글 작성일

소음보다는 진동이 올라오는것 아닐까요?

그럴지도 모르겟네요ㅋㅋ 전에 말디탈때는 존재자체가 덜덜이라섴ㅋㅋㄱ 솔직히 잘 모르겟어여ㅋㅋㅋ

광전I투명 작성일

차색상이 굳이네요ㅎ

핳핳 감사합니당~*

서경l왕2 작성일

잘어울리네요 ^^

감사합니다 왕2님~

서경l건그레잇 작성일

엄청 이쁘네요!!

너무너무 감사합니당~~

인부l레드 작성일

저랑 바꿔요ㅋㅋㅋ 
전 휠만 진심 바꾸고픈데..음..일이 커질듯해서 절대 안건드리고 타자고..다짐하는중입니다ㅜㅜ

핳핳 일단 지르시고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아닙니다ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

제명의 차이긴하나...법적관계남자님께 승인받아야하는.....그냥 하믄.. 아마.!ㅋㅋㅋㅋ

가시죠 레드님 교체각ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스럽네유ㅜㅜ

서경l지오파더 작성일

레드순전색상인가요?예술이네요

넵!!! 일단 감사합니당~ 순정 다크스칼렛 레드입니당ㅎ

부경l배고파 작성일

굿~머지네요 레드에 휠까지 감탄사 나오네요 안전운전하세요^^

배고파님 후기까지 봐주시고 감사합니다~* 안전하도록 하겟슴당!!

서경l지발돈좀 작성일

차색 너무이쁘네요 ㅠㅜ 
트랙스 빨간거 타다 질려서 검정뽑았는데.. 
다시 레드 타고싶네요..

검정은 검정의 포스가 잇니까요!! 근대 트랙스 레드 이뿌던대요ㅋㅋ 회사형님도 트랙스 레드 운행중인데 영롱합니다ㅋㅋㅋ

부경l엘리후 작성일

휠이쁘네요ㅠ 휠이름이 뭐죠??

감사함당ㅎ  rebs rp-04 ? 맞을꺼에요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

워메♡이뿐그♡ 
생활기스는 우리가 살아있다는 증거입니다^^심려치 마소서^^ 
레드넘나 이뻐요♡

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그래서 눈알이가요ㅋ짤의 사명감으로ㅋㅋ

앜ㅋㅋ 감사합니다 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰시는거 같아여

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤^^

캄사합니당~*

서경I흰붕이 작성일

부럽습니다..

대신에 이제 지갑은 텅텅입니다ㅋㅋㅋ

서경l서당당 작성일

오...이쁘네요 이거 무슨 이벤트해요?

저는 중고로 떠왓어여ㅋㅋㅋ 이벤트는 안찾아바서 모르겟네연ㅜ