정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 매트, 정리함 구매했습니다

광주E쇼콜라 2018-11-10 15:10 조회 686

업무상 트렁크에 흙과 모레 같은 이물질이 묻어있는 짐을 싣고 다니는 경우가 많아 트렁크 매트 구매했습니다. 

고무 재질 인줄 알았는데 플라스틱 재질이네요~ 물이 스며들고 먼지가 끼는 재질이 아니라 좋습니다. 

그리고 세차용품을 트렁크 매트 아래쪽에 보관했었는데 이쿼는 타사 suv와 다르게 칸막이로 나뉘어 있지 않고 그냥 텅 빈 공간이여서 세차용품과  나눠서 보관할 수 있게 박스정리함 구매해서 넣어봤습니다. 앞쪽으로 2개 안쪽으로 1개 넣었더니 적당히 들어가네요~ 저처럼 자잘한 짐 많으면 이런 정리함 있으면 좋을 것 같습니다^^

대전E토끼 작성일

오! 저 칸막이 어디서 사셨는지 url주소 알 수 있을까요? 엄청 깔끔하네요~^^

강원E동해바다의 댓글 작성일

대형2개 사신건가요

광주E쇼콜라의 댓글 작성일

아뇨 소형3개요~ 사진 잘보면안쪽에 하나 더 있어요^^

강원E동해바다의 댓글 작성일

네 알겠습니다

시흥E판다 작성일

이거 괜찮네요 ㅎ

아산E보타이 작성일

ㅎ요거 정말 좋아보이네요 공간 제대로 활용인데요^^