정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼및 리어범퍼스탭 첫 작업해봤습니다~~^^

서태웅이 2018-11-11 00:21 조회 875

안녕하세요~~고수님들에 비하면 아무것도 아닌 다이지만 첫다이 시도해봤습니다~~~^^

앞모습이구요~~^^

뒷모습입니다~~ㅎ  리어범퍼스탭에 피스 박힌게 보이네요 ㅎ ㅎ 작업전이라서요~~^^

중고로 업어온후 항상 맘에걸리던 녹슨 피스였는데요 ㅎ

와~~저렇게 긴게 박혀있었네요~~

때낸부분 깨끗이닦고  마무리했습니다~~^^

초보에 허접다이 봐주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ

락경 작성일

와~깔끔하게 잘하시네요~~

서태웅이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

윈클하니 안산 작성일

멋져요~~~~~~^^

ㅎㅎ 감사합니다~

에어본 작성일

손재주 좋습니다~

손재주 없는데 어찌하다보니 된거같습니다~~^^

투어맨 작성일

멋지게 잘하셨내요~~

감사합니다~~^^

아이템풀에듀홍이팀장 작성일

깔끔하게 잘하신다,멋져요^^

해놓으니 괜찮은거같아요 감사합니다 ㅎ

투썬빠더 작성일

리어범퍼 스텝 블랙이 있군요~ 
깔끔하네요~ 제꺼도 누리끼끼 하니까 바꿔봐야겠네요^^

네~~ 실버보다 나은거같아요 ㅎ

CustomM태양이 작성일

잘하셨네요 ^^ 

뒷엠블럼 한장으로 싸셨다면 굴곡 다뜹니다.. 텐션이 생겨요.. 

트렁크 스탭부분 작은주름들도 서서히올라오는 각이라 분할로 싸시면 잘붙어있을껍니다.   

아~~그렇군요 ㅎㅎ 조언  감사합니다~~^^

아이스하트 작성일

리어범퍼 붙히실때 뭘로 붙히셨나요?

양면테입이 붙어서 나옵니다~~ 전에거 탈거 하고 그냥 붙이기만 하면끝나요~

경북ll영일만 작성일

블랙로고는 어떻게 하는건가요 짱예쁘다..

시트지로 재단해서 붙였습니다 ㅎㅎ  생각보다 어렵진않아요 한번해보세요~~^^