정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판가드 제거해봤어요

광전l슈이진 2018-11-11 11:53 조회 2079

곡면번호판을 구할수가없어서 아쉬운대로 가드만 제거해봤는데 어떤가요? ㅎ

서경l윌슨킴 작성일

건그이쁘네요

광전l슈이진의 댓글 작성일

번호판을봐주세욥 ㅠ ㅋㅋ

서경l리오마스터 작성일

건그 흐린날씨에는 진짜 예쁘네요 
밝을때도 궁금 

색상만보이시나요 ㅠ

서경l리오마스터의 댓글 작성일

그러게요 ㅋ 
번호판보다 차 전체가 보이네요

앞니 툭튀어나온것처럼 안보이니 차가 보이시나보군요!! 칭찬으로 받아야겟습니다 ㅋ

서경l늑대같은남자 작성일

번호판을 제끼고 차색상만 보십니다 ㅋ 

좀더 얇아져서 갠춘한거같은데 내구성은 어떨까요? 좀더 들어가서 좋아보아긴합니다

재발급하는데 얼마안들더라구요 ㅎ 소모품이라생각하죠뭐 ㅋㅋ

서경l김복치 작성일

어떻게하신거에요?!!

그냥 가드만 제거했는데요 ㅎㅎ 
이런거요

서경l김복치의 댓글 작성일

제거하는거 어렵나요?! 제거하고 장착하는건 똑같나요?!

이런 볼트(21 mm) 돌려서 빼시면되구요 
다시끼우실땐 꽉잠가도 번호판에 안닿을거에요 
더 쌔게 돌리시면 핀체 돌아갑니다.

서경l록키이의 댓글 작성일

번호판 덜렁거리지는않나요?

다를거없어요 ㅎㅎ

서경l록키이의 댓글 작성일

검사시 재발급받아야하는건가요? 저도 하고싶서서요ㅎ

아뇨 ㅎㅎ 파손되거나하면요 ㅎ

오늘 가드제거해봣는데 확실히 없는게 좋은데 그쉐보레마크나사? 볼트? 그게 다안조여져서 공간이 남는데 와셔같은걸넣으셧나요ㅠ? 님 사진올리신거보면 다들어가잇는데..ㅜㅜ

계속 돌리시면 들어가요 ㅎㅎ

아그냥계속돌리면되나여?!ㅋㅋ 지금도 가드제거한상태신거에요?ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ 위 이미지보시면 이해가실거에요

양산l터널 작성일

건그 이쁘네요

양산l터널 작성일

탐난다

강원l원주l홀스 작성일

멋있네요!!

광전l세단말리부 작성일

차 밖에 안보인다는게 함정 ㅋㅋㅋ