정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 스크래치 방지, 도어킥 방지

대충l우반장 2018-11-11 09:53 조회 1053

인터넷에 구매 후 적용!! 트렁크에 투박한 장비 실을 때 이제 맘 편히 내려 놓겠어요ㅋㅋ

서경l갱끼다시마 작성일

오와 이런건 어디서 구입해영

대충l우반장의 댓글 작성일

쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ

서경l갱끼다시마의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경lCieLyn 작성일

도어가드 카본이랑 부직포고민되는데 부직포스타일도 좋아보이네요!!

네 생각보다 자연스러워요 ㅎㅎ

부경l애니 작성일

도어가드 어디서사셨나요

쪽지 보내드릴게요~

서경l밴클리프 작성일

이거 트렁크매트 안미끄러지는 형식제품인가요?

네 고무는 아닌데 고무 같은 합성 재질인데 안미끄러져요

양산l터널 작성일

어디서 구매하셨나요?

쪽지 보냈어요 효

양산l터널의 댓글 작성일

감사합니다

대충l쏭쏭 작성일

도어가드는 저랑똑같네여 
트렁크 매트랑 스크레치방지 용품 링크좀 알려주세요 ㅠㅠ

쪽지 보냈어요~

대충l운이 작성일

도어가드랑 트렁크용.. 좌표좀 알려주세요 ^^

쪽지 보냈습니다~

서경l커피중독 작성일

좌표좀 부탁드릴께요!

쪽지 보냈습니다~

대경l말뚜이 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 낚시를 다녀서 트렁크에 기스를 항상 달고있네요 ㅠㅋ

대경l말뚜이 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 낚시를 다녀서 트렁크에 기스를 항상 달고있네요 ㅠㅋ

쪽지 보냈습니다~

서경l 말리봉 작성일

저도 쪽지 좀 부탁 드려요~

쪽지 보냈습니다~

서경l서은솔아범 작성일

공구랑 좀 다른거 같은데.좌표 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다~

서경l딱지 작성일

저도 부탁드리겠습니다

쪽지 보냈습니다~

대충lYB 작성일

저도 찾고있던중인데 좌표좀 부탁드려요!!

서경l준스 작성일

트렁크용 저도 쪽지 부탁드립니다^^

서경l에이트 작성일

저도 부탁  드립니다.

서경l바그 작성일

저도 구매처 알고싶습니다 !