정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬 죽이기는 사랑입니다

대경l처로 2018-11-11 00:08 조회 1907

확실히 크롬이 없으니

더 쎅시 하네요

대경l송충2 작성일

작업어디서하셨나용??

대경l처로의 댓글 작성일

쪽지드릴게욥 ㅎ

대경l송충2의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대충l먹자 작성일

머스탱 같네요

어우ㅎㅎ과찬이시네용

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤^^   
전 윈도우 크롬죽이기좀하고싶네요 
은근 스트레스네욤!

윈도우 물때때문이신지?ㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

자국이 지워지지않고  보기엄청싫으네요ㅡㅡ

세차할때 저도 빡빡 문때야겠어요

서경l굿이즈굿 작성일

견적 어디서 하셨는지 쪽지부탁드립니다^^

넵ㅎ

서경l감사헌금 작성일

퍼펙트블랙에서 한거죠? 일반 블랙에서 하면 어케될ㅋ가여

같은 모던블랙 외장이라서 이쁜건 동일하다고 봅니다 ^~^

서경l감사헌금의 댓글 작성일

글쿤요 이쁘네요 저기다가 훨도 바꾸면 갠차늘꺼같아요 브렘보 로 빨간색 포인트 주면

어우...간지가..ㅎ

서경l감사헌금의 댓글 작성일

저도 곧 말리부살라는데 저렇게해야겟네여

브램보 하고싶네욥ㅎ

대경I제콥 작성일

이쁘네요ㅎㅎ 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드립니다

넵^^!!

대경l하연 작성일

오 저도 어디서 하셨는지 궁금합니다 ㅎㅎ

넵!!

인부l크롬 작성일

제발 저 좀 그만 죽이세요 ㅠ ㅜ

아프니까 청춘입니다ㅎ

서경l청소년 작성일

크... 멋있네요 역시!!! 
저도 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅎ

넵ㅎ

대충l홍장군 작성일

저도 엊그제 했는데 확실히 한게 이쁘죠! ^^

간지좔좔이십니다 RS마크 좌표좀 알수있나요

대충l홍장군의 댓글 작성일

님은 양면테잎이신가요?

네 테이프입니다~

프론트 바디킷이랑 사이드 리어까지 풀셋이신가요?

저는 리어는 안했습니다~

서경l한주르 작성일

저도 하고나서 너무이뻐서 놀랬죠 ㅎㅎ2년되니까 들뜨더라구요 ㅠㅠ

헉...들떠요?ㅠㅠ

서경l한주르의 댓글 작성일

업체 스킬차이에요~ 저는 들떠서 ㅠㅠㅠ

급 ,걱정되네요

서경l4차원남자 작성일

올블랙 간지네요 와~ 저는 흰둥이라 흰색으로 크롬 죽이면 뭔가 이상할듯 하네요 ㅠㅜ

블랙으로죽이는게나아요ㅎ

서경I잉구 작성일

정보 궁금합니다 너무 멋져요!!

넵 쪽지드릴게용

대충l모찌님 작성일

견적이랑어디서하셨는지쪽지좀여!

강원I고오미 작성일

정말 깜장은 크롬죽이기가 잘맞는 색인거 같네여 
전 흰둥이라 죽여야할지 ㅠㅠ 아직 북미그릴도 못해서...

흰색도 갠취죠ㅎ

서경l색주 작성일

오~흑간지!!! 
멋있어용~

감사합니다♡-♡

서경l서당당 작성일

서울이긴 한데 작업 어디서 하셨나용? ㅜ

쪽지드릴게요ㅎ

대충l천안l천안시 작성일

저도 쪽찌좀 ㅠㅠ 하고 싶습니다 

광전l미러 작성일

저도 견적이랑 위치 부탁드릴게요!

네쪽지드렸어요ㅎ

대충I츄파 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요 
한번해보고싶네요ㅎ

쪽지보내드렸어요ㅎ

광전I쫑쫑이 작성일

저도 쪽지부탁드려요ㅜㅜ

네 쪽지드렸어요ㅎ

성남l검둥이 작성일

퍼블인데 해보고싶네요 정보점 부탁드립니다

넵 쪽지드렸어요ㅎ

대경l깡스 작성일

시공업체랑 금액이 궁금합니다!