정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션쿨러 설치하였습니다.

와리깡 2018-11-11 12:22 조회 1274

더 추워지기전에 미리 구매해 놓은 재료들로 카페글을 참고 삼아 설치 하였습니다.

강동월척 낚시꾼님 글을 바탕으로 부경지역장님과 승기님의 댓글을 조언 삼아 수정을 거쳐 완성하였네요.

혼자서 이틀간 총 6시간 걸린거 같아요..

레벨링은 아직 하지 않았고 몸이 좀 괜찮아? 지면 해야겠네요.

10만 초반 비용으로는 꽤 괜찮은 다이 같은데 실제 체감은 힘듭니다;여전히 미션은 저단에서 꿀렁거리네요^^하지만 심리적인 안정감은 많이 생깁니다 ㅎㅎ

설치중 범버 양쪽 걸림부위 한쪽식 파손, 휀다몰딩 양쪽 한군데씩 파손, 범퍼내부에 붙어있는 물받이? 파손 이정도의 상처로 얻은미션쿨러 만족합니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l 부산l dmka 작성일

오~~ 대단하세요. 
저도12년10월생 올란도 쿨러를 
 달아주어야하는데 아직 엄두도 못내고 있네요 
엄지척

와리깡의 댓글 작성일

감사합니다. 여유갖고 해보시면 누구든지 가능할거 같습니다.

서경l구로l이승기 작성일

미션오일을 보충 해보세요

와리깡의 댓글 작성일

미션쿨러에 종이컵 한컵 반 정도 넣어줬는데 몸좀 풀리면 다시 해봐야죠^^

와리깡의 댓글 작성일

네. 안그래도 접지선 3개 주문하였습니다.3군데만 차에 접지 하려구요 .감사합니다^^

진해포항I깜정란도 작성일

레벨링 전이면 미션오일 500cc(생수통작은거) 정도 보충하시는게 좋아요

와리깡의 댓글 작성일

네.몸살이 나이 좀 나아지면 레벨링 해봐야죠^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

와리깡의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎㅎ

충청l세종l풍유랑 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

와리깡의 댓글 작성일

카페글보고 따라했을 뿐입니다. ^^ 감사합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

레벨링 하고 안하고 그차이가 큽니다.. 
안했다면 엑셀이 밟아도 무겁고 
차도 잘안나가요 ㅜㅜ

와리깡의 댓글 작성일

말씀데로 차가 좀 굼뜬거 같긴해요..조만간 레벨링 필히 해야겠어요

부경l함양lor미 작성일

오~그래도 두번째는 술술되겠어욤~ 
그래도 금손~~

서경I성남I지원이아빠 작성일

대단하십니다. 어뎁터는 어디걸로 가신거예요?

와리깡의 댓글 작성일

아답터는 슈퍼드리프트에서 주문하였습니다. 저렴히 나와서 미쿨하게된 동기가 된거 같아요

서경I성남I지원이아빠 작성일

정보 고맙습니다.

대경I포항I몽스 작성일

쿨러달아도 사망합니다