정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 운행준비 마치고 집으로 데려왔습니다

서경T 양주빅보스 2018-11-12 20:43 조회 1398

썬팅.네비메립.블랙박스.가죽시트.열선.led실내등.트렁크인조가죽커버.

이제 타고다니다가 시간날때  룸미러하이패스만 달면 끝이네요....스피커도 좋은걸로 바꿀까 생각했었는데요....제가 좀 무디고  좋은스피커를 안써봐서그런가....생각보단 스피커 들을만하네요....경차스피커에 비하면  완전 좋아요...ㅋㅋ 16인치휠도  만족합니다 역시 승차감 ...전에타던.sm6보다 좋구요 힘도 좋으네요  트랙스 대만족 입니다..ㅎ  

경상T논공똥다리 작성일

시트이쁘네요~

서경T장마 작성일

시트 열선 열 단계별로 조절이 되나요..?

서경T 양주빅보스의 댓글 작성일

3단계 조절됩니다ㅎ

서경T장마의 댓글 작성일

지금 나오는차만 되나봐요ㅜㅜ..

서경T땅크보이의 댓글 작성일

저거 사제로 다신거 같은데요 ㅎㅎㅎ

충청T메이지 작성일

시트가 이쁘네요

서경T사악사마 작성일

시트 이쁘네요~~@.@

서경T백도리 작성일

시트랑 트렁크 시트 구매 정보좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ 너무 이쁘네요 ~

쪽지 보내드렸습니다

서경T머털이 작성일

우왓!!!

서경T아들들들 작성일

저도 시트 구매 정보 좀 공유 부탁드립니다. 너무 좋아보이네요.

쪽지 보내드렸습니다

서경T아들들들의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

창원T곡목성 작성일

오우~ 멋집니다..왠지 저도 하고싶네요ㅋ

경상T땔깜 작성일

혹시 비용부분 쪽지로 좀 보내주실수 잇나요??? 시공점이랑 가격 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다

서경T트갱스 작성일

트렁크시트 2열이랑 좌우까지 다 커버되는건가요? 저도 정보좀부탁드려요

트렁크 좌우 다 커버됩니다 . G마켓 에서 검색해서 열두장에 구입했는데요...중국에서 오는지...배송이 오래걸렸구요...받아서 직접 붙였는데요 어려움은 없었습니다,

경기T그리운흔적 작성일

시트 정보좀 부탁드립니다

시트문의가 많으신데요 
업체는 서울에본사가 있고 지역마다 대리점있는 아시는분들은 다 아실 업체입니다 "메이X카" 검색하시면 나와요 
저는 열선까지해서73에했습니다 
디자인도,가죽종류도,색상도 여러가지인만큼 금액도 다양한걸로 알고있습니다... 
X=저

서경T반 작성일

시트 정보좀 알 수 있을까요? 너뮤 이쁘네요 목베게까지 세트인가죠?

전라T치군 작성일

트렁크 커버 좌표좀 부탁드려요~~^^

경상T지노아저씨 작성일

멎지네요.. 비용부담만 없으면.. 땡기네요..열선 트렁크 씨트까지 싼편이네요..

서경T홍짱이 작성일

트렁크랑 시트 구매정보좀 알려주세요!ㅎㅎ

시트문의가 많으신데요 
업체는 서울에본사가 있고 지역마다 대리점있는 아시는분들은 다 아실 업체입니다 "메이X카" 검색하시면 나와요 
디자인도,가죽종류도,색상도 여러가지인만큼 금액도 다양한걸로 알고있습니다... 
X=저

강원T콜라봉 작성일

시트랑 트렁크 좌표좀 보내주세요 이쁘네요 ㅎㅎ

시트문의가 많으신데요 
X=저

경상T쭈니파파 작성일

멋지네요