정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ㅎㅎㅎ북미형그릴 크롬죽이기 지포스 프론트,사이드

서경l디자이너훈 2018-11-12 19:59 조회 1714

크.,., 뿌듯하네요

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤^^

서경l디자이너훈의 댓글 작성일

감사합니다~!!

서경l리오마스터 작성일

이거 보면 흑리부로 갔어야 하는 후회가

ㅎㅎ미세먼지때문에 골치가 쫌 아프긴하네요

대충l페르나즈 작성일

멋지네요 ㅋㅋ

감사합니다~!!

대경l와비 작성일

간지 좔좔~입니당 ㅋ

감사합니다~!!

인부l연수티티 작성일

크....ㅋㅋ 간지나네요 ㅋㅋ 지포스 고민중입니다 ㅜㅜㅋㅋ

저도 지포스 고민하다가 달았는데 저는 후회안합니다 ㅎㅎㅎㅎ다른차같아요 ㅎㅎ

대경l카카로트 작성일

와우 나도하고싶네요 ㅠ 차가질려갈때쯤 해야지...

ㅎㅎㅎ재밋어요 ㅎㅎㅎ

서경l국청 작성일

그릴 무광인가욧

아녀 유광입니다 ㅎㅎ

대충l동그리 작성일

흑간지 멋지십니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경I마루 작성일

오 이뻐요 저도 블랙차량인데 북미그릴 크롬죽이기 하고싶네요 ㅎㅎ 
부착형 그릴인가요?? 크롬죽이기 얼마나들었나욤?

카페채팅 보내드렸습니다 ㅎㅎ

서경l송말리뿡 작성일

크롬죽이는거 비용 어느정도 드셨나요? 쪽지로 주실 수 있으신가요? 너무 이쁘네요 !!!

카페채팅 보내드렸습니다 ㅎㅎ

광전I쓰레빠 작성일

와 포스 장난 아니시네요 저두 크롬죽이기 하려구 하는데 시간이 안나니요 ㅠ 부럽습니다.

서경l토레스 작성일

크롬죽이기 업체 견적좀요 

그리고 범퍼 내리나용

채팅 드렸습니다 ㅎㅎ

트랜스폼 팩토리 작성일

굿 !!!!!!!

서경l쏭뺑 작성일

크롬 죽이기 어케해야하죠 ㅠ

채팅 보내드릴께요 ㅎㅎㅎ

부경l말끔이 작성일

이거보면 검둥이로 했을걸 하는생각이..

ㅎㅎㅎ때많이 타요 ㅠ

서경l조홍근 작성일

멋지네요! 
업체랑 견적좀 알려주실 수 있나요~~?

채팅 보내드릴께요 ㅎ 

서경I흰붕이 작성일

흑말리부..가지고 싶네요...

ㅎㅎㅎ갈아타세요~~ 

대충lYB 작성일

업체랑 견적좀부탁드려요~~

채팅보내드릴꼐요

서경l쩜영텁 작성일

진짜 멋있어요 ㅎ 블루아이즈타고있는데 블랙할걸그랬어요 ㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

인부l옥리부 작성일

어디서하셧는지 좌표좀알수잇을까요?

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

서경l향탄 작성일

업체랑 견적 공유 부탁드려요~~

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

서경l록키이 작성일

크롬죽이기 업체랑 견적좀 부탁드릴께요^^