정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 6d 매트 교체 해봤어요~

서경l기담 2018-11-12 01:21 조회 944

순정매트 색도 바래고 너덜너덜감이 있어서 ㅋㅏxx 등등..  이래저래 알아보고 구매욕있던 즈음 광전l짱돌님 게시물 보고 확정하고 구매했네요. 믿을만한 품질, 가격등등.. 가성비도 중요하지만 전 일단 실내, 시트 투톤과 통일감(다크 브라운)을 가장 중요시했네요. ~~a

타사 많은 제품들 갈색은 밝거나 붉은 감이 있어서 선뜻 결정 못하겠더라구요.

인터페시아쪽이 좀 뜨는 거 고정클립으로 잡아줬네요. 외엔 굿굿~

광전l헬스보이 작성일

제품 이름좀 알려주세요 ^^

서경l기담의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다~

광전l헬스보이의 댓글 작성일

감사합니다

경기I람디 작성일

저도요! ㅎ

쪽지보냈어요~

광전l쏘노 작성일

어디껀가요?

쪽지보냈어요

대경I철인달밤 작성일

좌표좀 알려주세요

쪽지보냈습니다

서경 l 모우스 작성일

제품 정보 알려주시면 감사하겠습니다.^^

서경 l 모우스의 댓글 작성일

감사합니다.

쪽지 보냈습니다~ 안운!

부경l깜리붕 작성일

가격대랑 정보좀 알려주시면 감사하겠습니당^^

광전l쫑아 작성일

저도 제품정보좀 부탁드립니다^^

서경l데꼬보꼬 작성일

오 저도 정보좀 부탁드려욥!!

인부 l 말자 작성일

제꺼랑같은거같은데ㅋㅋ그나저나 실내관리엄청잘하셨네요 깔끔하시네요

으힛 감사합니다~ 악세나 거치대등등 없어서 깔끔히 보이려나?? ㅎ 안운하세요~

INFree 작성일

저도 알려주세요 구매하게요

서경l나이키 작성일

좌표랑 가격좀 부탁드립니다.