정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비 얼마나 나오시는지요?

부경l베이비 2018-11-15 16:23 조회 807

안녕하세요 14년식 2.0 입니다...

연비가 너무 안나와서요.
회원님들은 어느정도 나오시는지 여쭙고자 합니다.
저는 5만원(33~34L) 넣고 250km 정도 타는거 같습니다.
출퇴근길은 지방 국도라 신호없고 가다서다 할일이 거의 없는데도 저정도네요....제차가 유난히 안나오는건가요?

서경l말하븡 작성일

17년11월 9세대말리부구용 
5만원넣음 30리터기준570정도타내요

서경l말하븡의 댓글 작성일

부경l베이비의 댓글 작성일

9세대가 연비가 저리 좋나요?ㅎㅎ

서경l하늘하늘의 댓글 작성일

9세대 말리부라고 하시네요 ㅎㅎ 

헐...연비가 그럼 19km 인가요ㅜ

서경l혁킹 작성일

많이밟고다니시나보네요~

할배운전 합니다...ㅜㅜ

서경l쿨가이 작성일

12년식 2.0 가솔린 9.9km 나옵니다.

잘나오시는군요..

인부l말보루 작성일

2.0 저도 출퇴근 왕복50국도 

9정도 나와요 ㅡㅅㅜ

대충l공주l화이트의 댓글 작성일

저도요

저도 9km정도만이라도 나오면 좋겠네요

서경l마르코 말리부 작성일

15년식 2.0입니다 연비만 생각하면 ㅋㅋㅋ못타겠어요 ㅋ

서경l마르코 말리부의 댓글 작성일

저도 마지막에 디젤이랑 고민 했는데요 가솔린사길 잘한것같아요 ㅋㅋ

디젤 갈걸 후회되네요 흑흑

서경l하늘하늘 작성일

8세대 2.0입니다 
고속도로 100~110정속주행해도 
실연비 10정도 나오네요. 연비 안좋아요 ㅠ 
남들은 13-15나온다는데ㅜ제차 기름통이 빵구난거 아닐까 싶습니다.

저도 빵구난거 같아요ㅎㅎ

부경l울산땐실이 작성일

8세대 2.0 가솔 출퇴 15킬로 6.0... 조금씩 더내려가요.

기름게이지 내려가는게 날마다 보이네요 ㅎㅎ

부경l울산땐실이의 댓글 작성일

울산 완전 시내고 와이프가 운전.. 이렇게 더 운전하면 5.5 까지 봤어요. 제가 운전하면 6.0 정도임요.

시내 운행이신가봐요..전 시내바리도 아닌데 
7정도 될듯해요ㅎㅎ

부경l오쓰 작성일

90프로가 출퇴근이용 합니다 
가다서다가다서다가다서다가다서다 
5.7나오네요ㅡㅡ

시내이신가보네요ㅜㅜ

대경l레온 작성일

8세대 2.0 저는 8  나옵니다..

대경l늦되는Na 작성일

보통평균 8~10정도 나오죠 

서경l아아메 작성일

시내기준 9.4정도나와요 ㅋㅋ

대경l싱어능 작성일

5마논에 250키로 정도 탑니당 ㅎ

서경l수혜리 작성일

연비 생각 안하고 
 좋은차 탄다고 스스로 위안 삼고 있어요ㅎㅎ

인부l유찬아빠 작성일

저도 연비는 포기한지 오래되였습니다 
ㅋㅋ 2015  2.0 가솔린 

서경l열라짱 작성일

출근길 7키로 나오는데요.~

부경l무장공비 작성일

고속위주로 타서 가득채우면 850정도 탑니다.

대경l물꼬기자리 작성일

불들어오고 다음 불들어올때까지 출퇴근 및 주말 이용 5만원 기준 200km 정도 나옵니다 ㅠㅠ