정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하브오너님들 안녕하세여

서경l레드영 2018-11-14 20:07 조회 1177

하브에도 드디어 빨간색 추가네요 ㅎㅎ

간단히 레이노/언더코팅/qxd/아톰보조배터리

요렇게 꾸몃구 튜닝은 좀만더 즐기구 할려구요

좋은 하루되세요 ㅎㅎ

서경l나이테 작성일

반갑습니다 
저도 h마을 단지 사람입니다 
얼마전 주차장에서 차 지나가는거 봤어요 ㅎ

서경l레드영의 댓글 작성일

반가워요 ㅎㅎ 아 세상좁네요 ^^ 벌써 가까이 사는분들 여기서 뵐줄은 하하

서경l공출 작성일

이 차 자주보네요..같은단지 사람입니다 전 2.0 빨강이구요ㅋㅋㅋㅋ

헐 ...반가워요 ㅋㅋ 전 제가 수원의 빨강이라고 생각햇는데 세상 좁네요 ㅋㅋㅋ

서경l공출의 댓글 작성일

저랑 같이 퇴근하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 부끄럽네요 진짜 방가워요

대경부지역장l마루 작성일

오오 두번째 사진 라인 심쿵하네요 ㅎㅎ 섹시합니다 ㅋㅋ

네 저도 솔직히 그 모습에 삿습니다 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

수도권에 레드가 많군요ㅋㅋ

레드만 모여보면 볼만 하겠네요 ㅎㅎ 사기전에 인부레드님 사진 많이 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l세단말리부 작성일

정렬의 색 간지납니다 ㅎㅎ

제가 요즘 작은 병에 걸려 약을 좀 오래먹어야 되서 볼 때마다 힘내려고 골랏어요 ㅋ

부경l블루하브 작성일

저도 레드로 하고 싶었는데 와이파이님 승인 안나서... 차선으로 블루를 했어요. 멋집니다^^

저도 블루와 레드를 마음속으로 수십번 왓다갓다 한기억나내요 ㅎㅎ

서경l빨간맛 작성일

레드 만세 입니다!!

와 레드가진 분들이 다들 댓글달아 주시는 것 같아요 ㅋㅋ 반가워요^^

대경l늦되는Na 작성일

카페회원 63호시네요 ㅠㅠ 
6300대도 아니고 630대도 아니고 

출고 축하드려요 
사고없는 안운되시길

63호 기억하게 되서 와이프한태도 애기해줫어요 ㅋㅋㅋ

서경l변차장 작성일

오  레어네요 빨간 말리부는 본적이없는뎅ㅎ 
축하드립니다^^

ㅎㅎ 네 감사요 ~늘 좋은 정보 잘 보고있습니다!!

서경l말리부 하브유저 작성일

반가워요 하브분 한명더 추가 ㅎㅎ 이웃주민이 많으시다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 진짜 요즘 주위에 말리부 많이 보여요 !! 반갑습니다 ^^

서경l훼이커 작성일

말리부 레드 정말 예뻐요

감사합니다 ^^

서경l훼이커의 댓글 작성일

12월에 말리부 페리 하브 살 예정이었는데 색상은 레드로 해야겠어요ㅎㅎ

페리 빨간색 사진으로 정말 예술이던데...하지만 전 가성비를 매우 중요시해서 할인을 택햇어요 ㅋ 나중에 인증기대할께요~

서경l리스 작성일

어 저도 h단지 사는데 횐님이 차주셨군요 ㅎ