정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우리 말붕이 연비가 안좋은 차가 아닙니다~^^

광전l주군 2018-11-14 22:03 조회 1392

군산에서 광주까지 오면서ㅎㅎ

ACC로 100~110으로 맞춰서 운전을 했더니ㅎ

기름 작은눈끔으로 한칸만 쓰고~!!

광주도착 했네요ㄷㄷ

2.0하이브리드텁은 아니겠죠~!?^^:;

서경l빈파파 작성일

2.0 힘은 무시무시한데 ㅎ 연비는 소형차 연비랑 비슷하니 이거 물건이네요^^

서경l아룡의 댓글 작성일

평균 연비운전하면 평균 8에서 10나오더라고요

서경l빈파파의 댓글 작성일

전 3400키로 평균 10.9나오네요~ 
막 밟고  다니는데~

막 밟는게 아니에요.. 그건 ㅎㅎ 알피엠 끝까지 쭈욱 ㅋㅋ 써보시면 연비 4키로나오드라고요

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎACC 켜고 주행하니까~ 좋긴 하더라구요~^^

서경l빈파파의 댓글 작성일

네 맞아요~  이전 차가 연비 잘 나온다는 올란도1.6디젤이었고 똑같은코스 평균12.5키로 나왔는데 말리부2.0은 10.9나오니 나름 만족 중입니다.

서경l아룡 작성일

지루하다는...

ㅎㅎ맞아욬 지루한 단점이 있지요^^:;

ㅋㅋ 저도 고속도로에서 크루즈 115맞춰놓고 운행하면 16.9까지 되더라고요. ㅎㅎ

저는ㅠㅜ 아직 16.2를 못넘고 있네요ㅜㅜ

최적을 찾아야해요 속도와 크루즈의 궁합 ㅋ

ㅎㅎ 담에 도전해보겠습니다~!!^^

대충l뿔붕이 작성일

우와! 연비짱입니다!

ㅎㅎ ACC 너무 조아요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 발컨이라 연비가 ㅠㅠㅠㅠ

광전l말리부우우 작성일

순천서광주오는국도~~연비 잘나옵니다~^^

말리부우우님ㅎ 오랜만이시네요~^^ 

연비 정말 잘나오시네요~!!ㅎㅎ

대경l크리스 작성일

전 보통 대구~부산 105로 맞춰놓고 운전하는데 연비 16~17 그 이상 나올때도 많습니다 ㅎㅎ

오홋~!! 연비 잘나오네요~^^

부경l흰둥 작성일

와...  연비  작살이군요!    acc  부럽습니다  ㅠ

ㅎㅎ 근데 평소에는 못하겠어요ㅠㅜ 

ㅋㅋ 밟고 싶은 충동이^^:;

부경l흰둥의 댓글 작성일

저도 2.0 인데...  저는  선비운전 타입이라...  밟으면  기름게이지 주는게  보여요 ㅋㅋㅋㅋ  ㅠ

고속에서는 연비 잘나오더라구요~^^

부경l흰둥의 댓글 작성일

동급에 비해선  무게 가볍고  출력  넉넉하니  선비운전하기  정말 좋습니다  고속도로에선  엄청  잘나오니..  운전할맛 나용^^

맞아요~!!^^ 드라이브할때 항상 즐겁습니다ㅎㅎ

서경l말홍이 작성일

연비무쟈게잘나오시네..

ㅎㅎㅎ 고속에서만요^^:; 

감사합니다~~~ㅎ

대경l쿠헤어 작성일

첨에는 잘 안줄다가 어느구간부터 확 줄어들던데요 ㅎ

그랬군요ㅠㅜ 저는 딱 한칸만 줄었던데요~^^:;