정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차하다가 그만...

대경l처로 2018-11-14 20:55 조회 1364

너무 이뻐서.... 하

부경l누리 작성일

주차하다가 그만 어디 쿵 박으신줄알고 들어와봤는데 어마어마하게 이쁘네여ㅎㅎ

대경l처로의 댓글 작성일

어그로라서 죄송해욥

서경l록키이 작성일

공감합니다ㅋㅋ

집에가지못하고 찰칵

대경지역장l구미지부 작성일

이쁜거  맞습니다 ㅎㅎ

어우 영롱하네요 카마로같아요ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

프론트 립 하시면 더 이뻐집니다 ㅎㅎ

F3S인가용?ㅎ 프론트만해도 괜찮나요? 
아니면 사이드랑 리어도해야되는지?

저는 리어만 빼고 다 했습니다 ㅎ

프론트 바디킷 추천업체있나요? 
가격이랑 좀 부탁해요ㅠ

지포스 입니다.

대구에는 협력업체 동대구 3M이 있습니다 

거기에 문의를 해보셔야.. 

가격은 삼십 가량 됩니다 . 

아님 클럽방에 판매란에도 가끔 올라옵니다

아하 넵 정보감사해용ㅎ

아  지역이 구미 시네요

넵 구미입니다! 반갑습니다

구미는 협력업체  브이쿨이  있습니다 ㅎ

네 ㅎ 거기서 신차 입고했어요~!

진평동 거주 합니다  나중에 시간되시면 커피 드시러 오세요 ㅎㅎ

넵 같은 구미라서 반갑습니다! 
잘부탁드립니다

대경방에 자주 놀러오세요 ㅎㅎ

따로 모임있나요?ㅠ

따로는  아니구요 ㅎㅎ 

세차 번개나 커피번개 정기모임이 있습니다 ㅎ 

지역방  보시면 대경방이 있습니다 

거기에서 모임 등  글을 올립니다

넵 정보 감사합니다!!!

서경l서은솔아범 작성일

이건 카메라 어플 어떤건가요? 멋지네요

인스타에서 보정조금했어요~!

대경l카카로트 작성일

엄청 이쁘네요... 술마실돈 아껴서 하나하나씨구해야겠습니당 ㅋㅋ

하나하나씩!좋죠

서경l서당당 작성일

거참...이쁘네