정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 열선 시공 받았습니다 ^^

부경I정관I아나 2018-11-15 09:25 조회 659

시공한지 1주일쯤되었는데..

이제서야 올려보네요.. 순정느낌의 열선시공이었습니다.

2열에 직접 앉아서 온도 체크는 해보지 않았지만,

1열 순정보다는 온열이 조금 덜 따뜻한 느낌은 있었지만, 만족하며 타고 있습니다 ^^

추운날 히터는 덜 사용하게 되서, 그건 좋은것 같아요 ^^

이상 2열 열선 후기였습니다 ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l양산l삐대하노 작성일

장착점과  가격정보점요^^

부경I정관I아나의 댓글 작성일

쪽지 드리겠습니다 ^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다 ^^

부경l정관울산l빅존슨 작성일

얼마드셨어요?

아이고,, 확인이 조금 늦었네요.. 쪽지 보내드리겠습니다^^

ironmanFx28 작성일

저도 가격이랑 위치정보 좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다 ^^

jlpam 작성일

저도 가격이랑 위치좀 부탁 드려요~

강원I강릉I슈선생 작성일

저도 가격과 위치정보 부탁드립니다.

강릉이신데.. 괜찮으신가요? ㅎㅎ 우선 쪽지보내드립니다^^

안전제일 작성일

저도 가격이랑 위치 공유 부탁드립니다

확인이 늦었네요 ^^; 쪽지 보내드렸습니다 ^^

그루터기 작성일

좋은정보 감사합니다 
저도 가격과 위치정보 부탁드립니다

플러스통장123 작성일

저도 가격이랑 위치 부탁드려봅니다

일산l82l동치 작성일

장착점하고 가격정보 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다.

찐스패밀리 작성일

늦었지만... 저도 장착점하고 가격정보 부탁드립니다.

충청ㅣ청주ㅣ 작성일

저도 쪽지  부탁드려봅니다

쪽지 보내드렸습니다.

피첼 작성일

장착점과 가격정보부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다.