정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 도어가드 장착 후기

김포E삐약이아빠 2018-11-16 13:32 조회 717

가디언 도어가드를 구매하기전에 이걸 꼭 해야되나? 안해도 되겠지? (다른차를보니 전부 안하고 그냥 다니네~)
이렇게 고민하던 중 와이프가 탈 차라 물어보았죠
나: 회사주차장 어때? 문콕 괜찮아? 물어보니
와이프 왈 : 주차장 좁아~ 문콕 당하겠지 그냥 마트에서 하나 사지 뭐~
이 말 듣고 바로 카페 공동구매로 구매

주문한지 이틀만이 배송이 왔다
근데 첫 이미지는 생각보다 작네~ 라고 생각하며 상자를 오픈~~~
오픈하니 설명서와 장착지점 등 자세히 나와 있더라고요
다행히 우리동네 근처에도 있어 바로 전화해서 그 다음날 예약 함

우선 레이저 측정기로 측정하고 보내주신 상자 안에 있는 부착위치를 고객과 사장님이 아야기하며
조율해주셨고

너무 높지도 않고 그렇다고 어쩡정한 위치가 아닌 사장님의 오랜 경험을 바탕으로 추천해주신
위치에 장착하였습니다

아쉬운점은 이쿼녹스가 뒷문이 크다보니 (도어가드 구성품 : 800mm 2ea, 1,000mm 2ea )

길이가 간 1,000mm를 뒷문에 장착하고 짧은 800mm를 앞문에 부착
(이유: 사이드 미러 하단부로는 문콕당할일이 거의 없다..라는 사장님의 조언)

레이져 포인트를 사용하여 부착하다보니 삐둘어짐 없이 깔끔히 부착 완료

쉐보레 마크도 이쁘네요~~^^

이제 주차할때도 한시름 놓았네요

좋은 제품 보내주셔서 감사합니다

경기E요령 작성일

다른수입차에서도 평이좋아요 가디언

김포E삐약이아빠의 댓글 작성일

이쿼녹스도 외제차네요 보험가입할때 외제차로 분류되네요

해피트리이레 작성일

저도 해야할거 같은데요.. 아직도 공동구매하는건가요? 센타에서 사는거보다 공동구매가 저렴하겠죠?

센터보다 훨씬 저렴합니다...

가디언 고객지원팀의 댓글 작성일

네 고객님! 아직 공동구매 중이며, 공구가는 대리점가 보다 42,000원이 저렴 합니다. 

가디언 도어가드 공동구매 참여 바로가기! 

<a href="https://cafe.naver.com/nokiaa/431607" target="_blank">https://cafe.naver.com/nokiaa/431607</a> 

아산E보타이 작성일

잘어울립니다 저도 고민중입니다

저도 고민하다 문콕 당해 기분상하느니 과감히 했습니다

아산E보타이의 댓글 작성일

이쿼사고 택배 많이 온다고 한소리 들어서요  몇일 쉬었다 주문해야죠 ㅋ

인천E장기녹스의 댓글 작성일

ㅋㅋ택배공감가네요..빈박스만 집베란다에 가득하네요..ㅋㅋ즐거운 고민이죠

가디언 고객지원팀 작성일

고객님 GUARDIAN GP-01 후기 이벤트에 당첨 되셨습니다. 본사 고객지원팀에서 연락 가면 신세계 상품권 받으실 주소를 알려주시면 감사하겠습니다. 고객들의 소중한 후기는 GUARDIAN의 소중한 재산 입니다. 감사합니다. 

고객지원팀: 070-7739-6553

서울E백수 작성일

혹시 어느 지점에서 장착하셨는지 여쭤봐도 될까요?

전 김포에서 했습니다

서울E백수의 댓글 작성일

공식장착점이 김포에는 없는 것 같아서요^^;;