정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구형 트랙스 열선핸들

경산T울산싸가지 2018-11-16 21:34 조회 989

구형트랙스 열선핸들 할수있나요
아님 핸들커버가 열선인게 있을까요 ???

서경T르블랑 작성일

아베오 순정핸들 이식하시거나 사제커스텀핸들 이식하시면 됩니다.

경산T울산싸가지의 댓글 작성일

아베오 순정핸들이요  가격이  얼마정도일까요 
감사합니다

서경T르블랑의 댓글 작성일

35만원 넘는걸로 알고있어요.

감사합니다  싸제도머  싸진  않더라고여

서경T크앙 작성일

오십얼마로 알고있는데 30만원대면 할만하겠네요 
해보신분들 실제로는 얼마정도인가요?

아  그렇군요 하신분  없으신가용  ??  ㅠㅠㅠ

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

쉐비타운 49라고 들었습니다 아베오꺼

헉  50은 비싸네요

서경T베스비 작성일

사제로 기아꺼 20후반에했어요

서경T이슬사랑의 댓글 작성일

기아꺼 어떤부품 사용했는지 알수 있을까요 
특히 클럭스프링이 걸립니다.

경상T울산싸가지의 댓글 작성일

헉어디서하셨나요  기아꺼  어떤  제품인가요

서경T베스비의 댓글 작성일

업체에서 28인가에 했어요 이벤트로 k5인가 k7꺼 썼다고 하던데요??

경상T울산싸가지의 댓글 작성일

아  이벤트로여  은근  기아깨  호환이 잘되네요

경상지역장T바다 작성일

헛..경산아니고 경상으로 하셔야 합니당~ ^^

아  ~~~~감사합니다