정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞유리 돌빵 셀프 복원.

이솔파파 2018-11-16 20:44 조회 1058

얼마전 앞유리 돌빵으로...
유리복원제 사서 셀프 복원 했어요.
결과는 90퍼 정도 만족.ㅋㅋ

일산II앵돌 작성일

오우~이 정도면 전문가 수준의 작업 퀄리티입니다요~^^b

이솔파파의 댓글 작성일

바깥쪽에서는 티가 안나는데 안에서 보면 약간 티가 나네요^^

일산II앵돌의 댓글 작성일

와이프차 이름있는 업체에서 작업했습니다. 
마참가지로 외부에는 티안나고 실내에서는 어쩔 수가 없이 흔적이 남더라구요. 
정말 작업 잘하신겁니다^^

그런가요?^^ 
감사합니다~~ 
앞유리 돌빵2개짼데 맘같아선 캡티바 앞유리로 바꾸고싶은데 돈이...ㅡㅡ

서경동부지부장뻐덱 작성일

감쪽같아요

안에서보면 실금간게 조금 티가나네요^^

지니뭐해 작성일

잘하셨는데 복원제 명칭 알고싶어요

이제품으로 했어요^^

지니뭐해의 댓글 작성일

네.감사합니다

셀프 복원 잘하시길 바랍니다~~^^

프로토스 작성일

유리돌빵 DIY 첨 봅니다. 황금손이셔서 그런지 감쪽 같네요.

이게 해보시면 생각보다 쉽답니다ㅋㅋ 
어렵지 않아요~~^^

미스터케이1 작성일

글 보고 바로 유리복원제 주문한 1인입니다.

오호~~~ 
백퍼는 아니라도... 
유리 교체 1/10 가격으로 복원이 되니 가성비와 효과는 정말 짱입니다~^^ 
복원 잘하세요~~^^

경상i곰토 작성일

와 신기하네요 ㅋㅋㅋ

깨진 부분에 복원제를 넣고 주사기로 진공 잡아서 깨진 틈으로 밀어 넣은 뒤에 자외선(햇볕)에서 경화(건조) 시키면 끝입니다^^

카피맨 작성일

와우 대단하세요~

감사합니다^^ 
근데 생각보다 쉬워요.ㅋㅋ

경상VIP 빵돌이 작성일

교체합시다

유리?

까치리?

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일