정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드라이트 미등이 왜이럴까요?ㅜㅜ

서경l용팔라 2018-11-16 08:08 조회 965

몇일 전 부터 자꾸 이러네요 ㅜㅜ 이런 경험 있으신분계신가요? 그리구 네비게이션 화면 밑에 숫자 퀵메뉴 자꾸 리셋되네요 벌써 여러번 그러네요 중고 13,000 탄거 산건데요 잘못산건가요? 속상합니다 ㅜㅜ

부경l유니리니파파 작성일

오른쪽 링? 등이 나갔네요 
저도 같은 현상으로 무상 교체 받았습니다

서경l용팔라의 댓글 작성일

중고라 일반보증 끝났는데  교환해주나요?

대경I검시스의 댓글 작성일

중고시면 3년 6만까지 보증, 
이후 시라면 HID 구매후 자가교체. 
까페 글이나 유튜브 영상 참조하심될듯해요

대경I팔랑의 댓글 작성일

HID등 전구 교체하면 링 부분도 조명이 나오나요? 
수리 할때 범퍼를 내려야 한다고 하는데 
DIY 영상에는 전구 바꾸는 정도의 난의도던데??

관리I임팔라 작성일

저도 한쪽 나가서  보증수리 받았어요~ 

제가 중고라 일반보증 지나서요 관리자님 ㅜㅜ

부경l태양아빠 작성일

벌써 3년지낫나요?

네  10월이 일반보증 마지막달이에요

부경I임팔까 작성일

보증수리할때 가격 보니 1개당 45 만원정도로 적혀 있었던거같네요 근데 범퍼 내리고 작업해야되서 돈이 좀 든다고 들었어요

부경I규야의 댓글 작성일

와...가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... 
오늘부터 유심히 봐야겠네요...

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

팔라는 다 비싸군요..ㄷㄷㄷ

헐~~~좌절이네요

부경I임팔까의 댓글 작성일

2년전에 양쪽다 교채했는데 개당 부품값만 45만원 찍혀있는거보고,,,, 놀랐습니다. 보증없이 수리할때 범퍼내리고 뭐 하면 거이 100 나온다고 들었어요 그리고 교체 할때 범퍼 모서리 부분 잘 보셔야됩니다. 미등 켜면 양쪽 주황색등 들어오는 곳 바로 밑에 각진 부분있죠? 거기 겨울철 추울때 교체하면 잘 찢어진대요 저 할때 한겨울에 (12~1월 사이) 작업했는데 제가 보고 있어서 그런지 히팅건으로 차 따뜻하게 한다음에 작업해서 찢어지지 않았는데 기사님 말로는 사고차면 그냥 잡아 뜯어서 쉬운데 사고없이 원래 부품 다시붙일땐 조심스럽다 했어요 그리고 예전 카페글보면 그부위 찢어진 분들 본적 있었어요

걍 탈까 고민좀 해야겠어요 슬퍼요 ㅜㅜ

서경I풍림화산 작성일

HID 전구 문제이면 직접 가셔도 될 것 같습니다.  ^^ 

꼭 검정고무장갑 끼시고요 ~ 

너무 신경써 주셔서 감사합니다  라이트는 잘들어오는데요 링이 들어왔다  나갔다해서요  사진 찍느라 원격시동 걸었습니다^^  정보 너무 감사 드립니다 꾸벅꾸벅

부경l심돌이 작성일

HID램프 나간거 같은데요 전에 저 상태로 직영점 갔는데 배선불량 으로 무상교체 받았습니다 
주행 키로수가 보증기간 넘어가서 수리비 나올줄 알았는데 무상써비스 해주더라구요 그리고 반대쪽은 램프만 갈면 된다고 했는데 수리비 21만원 애기 하던데요. 바로써비스에서...

라이트는 아주 잘들어 옵니다 링이 한쪽이 들어왔다 나갔다해서요 신경써주셔서 감사드립니다^^