정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

싱글배기커스텀 올려봅니다 확실히 듀얼보다 안이쁘긴하네요ㅋ

경상l스톰소닉 2018-11-17 14:02 조회 510

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경IMr홀릭 작성일

그래도 안한것보단 ㅎ 총알 더 모아서 4발로 다니셔요~ ㅋㅋㅋ

경상l스톰소닉의 댓글 작성일

ㅋㅋ 열심히모아야겠네요

충청l검둥포스 작성일

싱글은 싱글 나름의 멋이 있죠 ㅎ. 
팁큰걸로 바꾸세요. 
크면 해결됩니다 ㅎ

와 대박멋진데요ㅋㅋ

서인경l빨간맛 작성일

싱글만의 매력이있지요 ㅋㅋㅋ! 이쁘심니다 !

멋있습니다ㅋㅋ 싱글 파이팅이네요 그와중에 사진 잘찍으셨음 ㅋ

감사합니다 ㅋ

강원l성준 작성일

저도 싱글달았는데 만족하고있습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 멋집니다

서인경l조순현 작성일

멋지셔요~

감사합니다

서인경I쥬쓰 작성일

와우