정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 도색 했어요 ㅎㅎ

서경l블랙골드 2018-11-17 20:50 조회 1604

기본도 이쁘지만 ~

휠 맡기고 홈플 장보러 ㅎㅎ 

2년전 떠나갔던 말리부가 다시 생각나네요 ㅠ

슬프기도 하지만...이뻐서 만족 !!

대충l동그리 작성일

역시 휠은 블랙유광! 
멋집니다 ㅎㅎ

서경l블랙골드의 댓글 작성일

헤헤~ 감사합니다

서경l리오마스터 작성일

얼마에 하셧나요?

쪽지 드렸습니다

대경l절망했다 작성일

얼마정도 드는가요?

쪽지 드렸습니다

강원I바다 작성일

가격정보  부탁 드립니다

쪽지 드렸습니다

서경l일리 작성일

시공 장소하고 
견적좀 부탁드려도 될까요? 
저도 생각중에 있어요~^^

쪽지 드렸습니다

서경l일리의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대충l홍장군 작성일

역시 블랙유광입니다!!!

사실 무광 도전 해볼려다가...ㅋㅋ

서경l초초파 작성일

이쁘네요~ 가격하고 어디서하셨는지 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

블랙 에디션 작성일

저도 금액하고 어디서 하셨는지 부탁좀 드리겠습니다~~^^:

쪽지 드렸습니다

서경l서당당 작성일

17인치도 예쁘려나요...ㅜ

사이트에 있지 싶은데 찾아보세요 
휠119

대충l다이아몬드 블루 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

서경l화이트l 작성일

저도 장소랑 가격즘. 부탁드릴게요

쪽지 드렸습니다

서경l토레스 작성일

업체 견정 바랍니당

쪽지 드렸습니다

광전I파이널 작성일

검정차에 블랙크롬 진리네용!~

감사합니다 ㅋㅋㅋ

인천ilknur 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다

서경I베켐 작성일

딱 원하던거에요~! 저도 견적 ,업체정보 공유부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다

대충l잼크 작성일

저도촉지종요ㅜㅜ

쪽지 드렸습니다

kikimjh22 작성일

저도 장소랑 ㅠㅠ 가격좀 알수있을까욧....

쪽지 드렸습니다

부경l파덕이 작성일

저도 정보 쪽지부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다

서경l연성 작성일

저도 견적이랑 업체정보 쪽지 부탁드립니다~!

쪽지 드렸습니다

서경l연성의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l요미 작성일

쪽지 정보 부탁드리겠습니다!! 정말이쁩니다ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다

부경l한우 작성일

견적좀부탁드려요

쪽지 드렸습니다

광전MARCOS0620 작성일

장소와 견적좀 알려주세요^^

쪽지 드렸습니다

서경l짱9 작성일

이른시간이지만 저도 업체랑 위치 그리고 가격정보좀알수있을까요?ㅎㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

인부l애글릿 작성일

저도 장소견적 부탁드립니다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

쪽지 드렸습니다

서경l양갱짜응 작성일

진짜 블랙유광이..진리

서경l민이닷 작성일

업체랑 견적 부탁드립니다 너무 이뻐용

쪽지 드렸습니다

서경l코주부 작성일

저도 가격정보좀부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

인부l안짱 작성일

정말 죄송한데 저도 가격 및 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ.....

쪽지 드렸습니다

인부l안짱의 댓글 작성일

정말 감사합니다 ^^!!!

부경l덩내 작성일

죄송한데 가격정보 위치 좀 알려주셨으면 합니다

쪽지 드렸습니다

서경I훈짱v 작성일

얼마에 어디서 하셨나요~~? 완전 부러워요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다