정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원격시동 시공하면 이런기능이 있었군요...

서경l홍표 2018-11-16 11:23 조회 1759

어쩐지 엉덩이가 뜨뜻하더라...
오늘도 하나 이렇게 배웁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 처럼 모르시는 분들 참고하세용~

서경I흰붕이 작성일

오... 처음 알앗어요

서경l홍표의 댓글 작성일

좋은기능같아요 원격시동후 들어가서 acc하면 온열은 자동으로 꺼집니다 즉 타기전에 대펴놓는용도죠

강원Iasreal의 댓글 작성일

시동켜도 안꺼지고 계속 틀어져 있어요

대충l환이넷 작성일

혹시...히터도 틀어지나요?

서경IGenie의 댓글 작성일

온도에 따라 히터 에어컨 틀어집니다

오 이건몰랐네요

부경l상생 작성일

아 저도 달아야 할 듯... 

정말 유용합니다 예열 등...

대충l조장혁의 댓글 작성일

가격얼마드셨나요

쪽지드렷어용

대충l조장혁의 댓글 작성일

감사합니다

광전l고프로의 댓글 작성일

저도 혹시 가격좀 알려주실수 있나요? 멀티팩 기능도요..

원격 멀티 같이해서 20 햇어요

서경l빠노 작성일

바뀐건가.. 제껀 마지막 시동끄기전 세팅으로 되는거 같던데.. 글구 시동키면 열선꺼져서 다시 틀구여 
한겨울에 미리 열선 작동되어있으면 정말정말 좋습니다 ♥ㅎㅎ

네 아주 유용하게 잘 쓰고있네여 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

꿀옵션이네욤~^^

네 ㅋㅋ 유용합니다

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전 사제경보기장착되있어서  장착못하네욤ㅠㅠ

서경l대박e 작성일

어디서하든 상관없이 모든 원격시동이 다그런가요???

모르겠어요저는 멀티팩이랑같이했어요

홀까당 작성일

가격 얼마 드셨어요?

원격 멀티팩 같이해서 20장이용