정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오크 장착 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

아루태권도 경남 김해 2018-11-18 13:40 조회 694

부산 사는데 경기도 갈일이 있어 운전하기 피곤하다고 징얼 거리니 장착 허락해주신 우리 마님 ㅎㅎㅎ 원격이랑 같이 작업했습니다~^^ 이 좋은 기능을 왜 잠궈놨는지 달아 놓으니 좋네요~^^업체가 같은 강서구에 있어서 제가 있는 곳으로 오셔셔 장착해주셨어요

푸른달 경기안산 작성일

오크 좋죠 ㅎㅎ 시내 거주하시는 분들은 장거리외에는 별로 쓸일이 없겠지만 저처럼 시외곽에 사시는분들은 마트갈때도 오크 생활화 돼있습니다 편한거도 편한거지만 연비향상에 도움 많이 됩니다

미싱 파주 작성일

오크보다 아답티브크루즈 보시면 신세경...거기에 차선유지 옵션보면 다시 신세경입니다. ^^;;

진솔아빠 경기오산의 댓글 작성일

아답티브크루즈는 알페온에 없는 기능 인가요?

미싱 파주의 댓글 작성일

레이더로 앞차속 체크하면서 따라갑니다. 고속크루징 저속 막힘에 탁월하죠. 신세경임다.

그레텔 서울강서 작성일

저도 서울에서 창원갈때 썼었는데 
운전하는 맛은 좀 떨어지지만 발이 많이 편해졌습니다 ㅎㅎ

아들부자 군포 작성일

얼마에 하셨어요?