정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공기청정기 필터&방향제/와이퍼/도어핀/펠트 도어커버

페트로나스 김해거제 2018-11-18 12:09 조회 638

1. 공기청정기 필터 / 방향제(카트리지) / 순정와이퍼

때아닌 미세먼지로 미루던 공기청정기 필터&방향제 교체하였습니다~ 하도 오래전에 열어봐서 안쪽 커버를 끼우는데 애먹었네요;; 전에는 어떻게 끼웠지?하고 다시 검색해보니 윗쪽부터 끼우라는 회원님들의 친절한 설명이 있었는데도 불구하고 아래서부터 끼우고 있었으니... 혹시 그거 끼우시는 분들 윗쪽부터 끼우세요. 아래서부터 끼우니 도무지 들어 가질 않네요

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

감사합니다~ 

알자루 강원원주 작성일

도어커버 알펭이 로고 어디서 사나요

여기 까페에 도어커버로 검색하시면 공구하는 제품 나와요~

알자루 강원원주의 댓글 작성일

감사합니다

페오니 부산북구 작성일

공기청정기랑 방향제 구매좌표 문의 드려봅니다~ 가격대랑요...

순정이라 검색하시면 쇼핑몰 마다 가격은 다 비슷하더라구요~ 전 11ㅂ ㅓㄴ가에서 구매 했습니다~ 

페오니 부산북구 작성일

감사합니다.

알페남아 전주 작성일

펠트 도어 커버!! 저 제품이 어떻게 부착되는가 궁금했는데 확인 됐네요 감사~

제 글이 도움이 되셨다니 다행입니다^^