정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하... 디퍼오일..

소문난걸뽀l울산l 2018-11-18 11:56 조회 290

2주전에 부산센터에서 수리 완료후.. 시운전 햇을때만해도 아무 소음도 없고 좋앗는데..

2주만에 타고 출근하는데 또 소리가 나는거같네요... 환장하겟네요...

디퍼런셔오일?  이거 가는게 그렇게 기술을 요하는 정비인지.. 센터수리기사 손이 똥손인건지...

일끝나고 드라이브가면서 한번더 확인해봐야겟네요...

마이웨이 작성일

디퍼는 공간만 되고 오일만 버릴수 있으면 충분히 가능한건데.. ㅠㅠ 아마도 디퍼에 문제가 있는게 아닐까요?

소문난걸뽀l울산l의 댓글 작성일

정비를 천천해도 되니까 꼼꼼하게좀 봐딜라고까지 햇는데.. 일주일만에 출고해주면서 문제 다 해결됫다고 하더라구여.. 그것도 2번이나... 
사고 수리하는데 보름. 재입고한게 2주... 
이정도면 증상생기는건 잡아야하는데.. 
디퍼 자체문젠지 오일이 문젠지.. 엔지니어가 정비해서 모르면 안되는거죠.. 4주가 넘는시간동안.. 제가 차에 문외해서 뵈도 모르니 전문가한테 맏기는건데... 전문가가 아닌듯한 느낌이네요. 
야간에 한번더 체크해보고 증상 생기면 다시 입고 해야죠.. 같은 문제가 계속 생기는데 다른데서 고치면 돈들지요..시간 또 낭비 하는거죠.. 

다른지역 센터랑 연동 되면 다른지역 센터가서 서비스 받고 싶네요..