정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도색한 샤크안테나 장착 사용중인 hud사진

서경T로더리 2018-11-19 19:49 조회 773

지난번에 도색(건그래이)한 샤크안테나 4일정도 건조후 이제장착했네요

안테나 수신율은 서울경기라 그런지 그럭저럭 만족입니다 ~~~

추가 사진 사용한지 한달정도 되어가는 HUD입니다

서경T흰새붕이 작성일

개인적으로 사서 교체 하신건가요!!? 진짜 하고싶은데 잘 몰라서요.. 정보좀 부탁드려도 될까요?

서경T로더리의 댓글 작성일

네 구입해서 도색한후 교체한겁니다  장착법도 간단해요 테이프방식이라 구입처는 쪽지드렸습니다

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

감사합니다

충청T송따거 작성일

되게 자연스러우다!!! 예뻐용^^

경상T 아리 작성일

샤크 좋네요~~ 
고민중 이엇는데 죄표부탁요~^^

쪽지드렸습니다

서경T아범 작성일

저두 샤크 좌표좀 부탁드릴게요

경상T울산T르블랑 작성일

잘 어울리네요

서경T로더리 작성일

샤크안테나 씨몰에서 스파크용구매했어요

서경T임산부 작성일

와 저 HUD는 다그3 처럼 정보 확인도 되는거에요?ㅋㅋ

다그3처럼 다양한 정보는 아니구요 평균연비 연료잔량 dpf작동여부 정도만 표기되더라구요 
다만 네비 턴바이턴 연동되는거 때문에 쓰고 있습니다

충청T특전사 작성일

hud정보좀부탁드려요ㅠㅠ

쪽지드렸어요

경기T트랙스러쉬 작성일

저도 샤크안테나 구입처 쪽지 받을수 있을까요?

서경T엽이 작성일

구입처 쪽비 부탁드려요

쪽지드렸어요

서경T엽이의 댓글 작성일

감사합니다

서경T태식이 작성일

혹시 도색은 어떤걸로 하셨어요?!??

차량용 페인트로 했어요