정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

감성마력상승 RGB엠비언트 드디어 시공했습니다.

인부l리붕이 2018-11-19 12:47 조회 1458

기존 엠비언트작업된거 탈거하고 RGB엠비언트로 달았습니다.

도어쪽은 팔걸이 크롬때문에 너무 이쁘네요

스피커라인도 추가하여 장착했더니 풋등이 필요없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l무시기 작성일

이쁩니다....탐이 나네요..ㅋㅋㅋ

인부l리붕이의 댓글 작성일

기존 파란 엠비언트로는 나올수없는감성같아요 
ㅋㅋㅋㅋ클럽음악틀어놓고 엠비언트모드를 음악모드로 바꿔놓면 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I104 작성일

우와 완전깔끔하네요 비용 얼마나 드셨어요 ? 업체랑 정보좀

쪽지드렸습니다.

서경l정읍사람 작성일

멋집니다..정보좀요.. 이거 음악에따라바뀌나요?. 블루투스나 USB상관없는지 궁금합니다.

RGB엠비언트 ON/OFF및 모든 컨트롤은 핸드폰어플로 사용합니다. 블루투스 연결되야 하구요. 
모드는 여러개 있는데 음악모드도 있고 외부소리감지모드도 있고 저도 아직 잘 몰라요 ㅎㅎㅎ 
USB는 아무 상관없는거 같은데 쪽지드렸습니다.

서경l정읍사람의 댓글 작성일

감사합니다. USB로 음악을 듣는데요. 음악모드를 하면 번쩍번쩍거리는거죠?.?

음악모드는 모바일에 다운받은 노래들에만 반응하구요 (멜론이나 지니 같은 어플사용 X) 
외부소리감지모드로 하시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l정읍사람의 댓글 작성일

아하 이해했습니다ㅎㅎ 감사합니다

대충l싸나이 작성일

와 멋지네요... 비용 문의드립니다

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 
쪽지 드렸습니다.

인부l마일드 작성일

우왕 실내 고급져보여용! 저도 비용좀 부탁드립니다!!ㅠㅠ

ㅋㅋ감성의 끝판왕이라 생각합니다. 
여기서 조금만 더 하면 뭔가 엄청 눈부실거 같아서 딱 저기까지만 했네요 ㅎㅎ 
쪽지 보내드렸습니다.

인부l크롬 작성일

고급져 보입니다 
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다.

대충l쭈뱅 작성일

비용 문의드립니다 ㅠㅠ 멋지네여

감사합니다ㅎㅎㅎ 
쪽지 드렸습니다.

대충I두두 작성일

탐나네요...비용 문의드릴께요~

쪽지 드렸습니다.

서경l리스 작성일

저도 견적좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅜ

쪽지보냈습니다. 

광주알프스 작성일

비용문의드려요~

쪽지보냈습니다.

서경l서당당 작성일

이쁘네용 근데 밝기조절도 되나요ㅋㅋ

밝기조절도  다 가능하구요 온오프도 가능하답니다~ 

서경l서당당의 댓글 작성일

와...기본적으로 불 들어오던곳 led를 바꾸는건가요?

기존엠비언트 등 (전면센터페시아 조수석/운적석) 문손잡이 아래쪽 해서 RGB LED를 넣는거에요 
기존 LED는 한가지 색상이라면 RGB는 1600가지 색상이라 하는데 
뭐 새어보진 않아서 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l너두사 작성일

멋지네요~ 
비용문의드립니다.

보내드렸습니다.

서경l초롱이꾸액 작성일

시공 받아야하는거죠? 어디서 하셨는지 비용 문의 드립니당

쪽지 보내드렸습니다.

인부l조팡이 작성일

견적 부탁드립니다^^

보내드렸습니다.

부경l흑말리 작성일

자세 작살이네요 
저도 견적 좀 부탁드립니다.

쪽지보내드렸습니다.

부경l영지니 작성일

업체랑 견적 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 
너무이쁘네요

보내드렸습니다~

서경l말홍이 작성일

멋집니다...비용쪽지좀

보내드렸습니다~ 

서경l무조건고 작성일

업체랑 비용 문의 드립니다~

보내드렸습니다~

서경l커피중독 작성일

고민하고있는데 엄청 이쁘네용! 업체 비용 문의드립니당!

보내드렸습니다~

인부lIIMcProbe 작성일

수고스럽겠지만 비용 쪽지 부탁 한 번 드려 봅니다^^

보내드렸습니다~

서경l말리부욘 작성일

견적부탁드립니다^^

보내드렸습니다~

서경l주녁 작성일

정보 좀 주세요ㅠㅠ 
스피커 부분 이쁘네요!

보내드렸습니다~

광전l군림보 작성일

저도 정보좀 부탁드려요 너무 이쁩니다 ㅜ

감사합니다. 쪽지보내드렸습니다.

서경곰말리 작성일

비용문의드립니다^^

쪽지드렸습니다~ ㅎㅎㅎ 닉네임에 소문자 l 이 빠지신거 같은데용? ㅎㅎㅎ

서경곰말리의 댓글 작성일

뭐가빠졋나햇드니 l 이엿군요ㅋㅋ

서경l승현 작성일

비용문의 드립니다 
감사합니다

쪽지보내드렸습니다~

서경l해병교관 작성일

얼마에요

서경I104 작성일

이거 1열 양쪽 (왼쪽,오른쪽)송풍구까지 연장되어 있는건가요??

예~ 원하신다면 그렇게 작업하셔도 됩니다. 
하지만 전 안했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 운전석쪽 송풍구는 창문에 많이 비치더라구요 
조수석 송풍구도 마찬가지로 비칩니다. 딱 엠비언트라인까지만 작업하시는게 좋아요 

서경I104의 댓글 작성일

아 그리고 주간 상시 설정 이런거 되나요? 아님 주간 야간 둘다 똑같은 켜저 있나요^^??

원하시는대로 설정하시면 됩니다. 
근데 어차피 설정에 의미가 없는듯해요 on/off가 가능하니

네 친절한 답변 감사합니다 ^^

아닙니다~ 저도 하기전에 고민많이한걸요 ㅎㅎㅎ 
근데 100%자신하는게 후회안합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

네 저도 이쪽 업체로 많이 기울었습니다 리붕이 님때문에 ^^ 감사합니다 ~

업체사장님과 충분히 협의후 진행하세요. 굉장히 친절하시답니다 ㅎㅎㅎ

네 ^^

링크하나 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ 참고하세용~

대충l모찌님 작성일

견적좀부탁드립니다

보내드렸습니다.

인부l에어 작성일

저도 견적 좀 부탁드립니다.

보내드렸습니다~ 

서경l후니뿌니 작성일

견적과 업체 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

보내드렸습니다~

서경l잇도 작성일

저도 소개좀 부탁드립니다~~~^^업체와 견적좀...

보내드렸습니다~

천안l슈너 작성일

견적이랑 위치 등 정보좀 주세요ㅠ

보내드렸습니다~

서경l자비란없다 작성일

크 ... 감성마력 뿜뿜이실듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ살짝 어두워지기 시작하면 설렙니다

대충l쬬키 작성일

견적과 업체정보공유 부탁드려요!! 너무이쁘네요!

보내드렸습니다. ㅎㅎㅎ

서경l대박e 작성일

저도 업체랑 비용좀요~

보내드렸어요~

서경l코주부 작성일

저도업체랑 비용부탁해요^^

보내드렸습니다.

부경l까뇽이 작성일

정말 이쁘네요 
견적공유 부탁드려요

보내드렸습니다.

부경l흑구 작성일

비용 쪽ㅈ 문의 드려용!!

보내드렸습니다~

서경l꼬북칩 작성일

저도 비용 얼마나 드셨는지 좀 부탁드립니다

보내드렸어요

인부l하하하ㅎ 작성일

너무 이뿐데요  저도 업체랑 비용좀 부탁드려요

보내드렸습니다~

서경l주녁 작성일

업체랑 견적 정보 좀 알 수 있을까요?!

쪽지 보내드렸습니다~