정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보조등깨짐

서경l나탁 2018-11-19 16:12 조회 719

보조등깨져서 사업소랑 바로서비스갔는데 외부파손흔적없다고 하는데 본사나 고객센터?그쪽서 사진보고선 무상수리안된다고하네요 혈압,. .
다른데 가면될까요
인천직영가려고하는데

대충l권희찬 작성일

직영 가면 가능합니다. 교체 받았습니다. 
정확히 같은 위치 입니다. 카페 내에도 검색해보면 많이 나오고요.

서경l나탁의 댓글 작성일

카페얘기꺼내면 상관없다고 무시하더라고요 사업소도..

대충l빅쏘드 작성일

본인이 파손하지않는이상 
보증 안될이유가없죠! 
미리전화해서 재고확인후가세욤!

넵ㅜ 됐으면 좋겠네요 전화 2번하고 방문도했지만 안된다니 화만 나네요

서경l횬댕이 작성일

전 사업소가서 바로 교체했습니다. 
이거 자기네들도 문제있는거 알고있더라구요

..제가 간곳은 왜 첨본다고하고 트집잡다가 분당쪽 전화해보더니 본사에 말해보고 되면 해주겟다더니 안된다고하고.. 고객센터쪽에서 연락와서는 자연적으로 깨져도 보증이 되는게 있고 아닌게 있다고..후..

대충l영화처럼 작성일

사업소, 바로정비도 무상교체 많이 하면 협력업체 평가에서 마이너스 먹는거 같더군요. 
제가 단골로 가는 사업소도 원체 그렇게 마이너스 많이 먹어서 어느 순간엔 A/S교체하는거에 제재들어가는 같더라고요.

아.....너무하네요 6만 가까이 되서 그런가요....

대충l영화처럼의 댓글 작성일

가셨던 사업소가 그동안 A/S무상교체를 너무 많이 해줘서 본사 테클 들어왔거나 아니며 너무 많이 하다보니 테클들어올 시점이거나 둘중 하나일겁니다. 그런거 신경안쓰고 해주는 사업소도 있는 반면 그런거 때문에 자제하는 사업소도 있죠. 근처 다른 사업소나 바로정비로 가보시길 권해드려요.

네.. 카페에서 친절하다는거 보고 갔는데.. 일단 집에서 거의2시간 거리인 인천까지 가야겟네요...

부경l임자929 작성일

맨날 깨지는 부위가 딱 저위치인데 얌전한 사람도 진상 부리게 만드는 곳입니다 거기가

맞아요... 고객센터 팀장같은 놈이 전화와서 한다는말이 자연적으로 깨져도 보증이 되는게 있고 안되는게 있다고 하고.. 딴데가서 하던지 말던지 그러네요..

대충l대전l말리부웅 작성일

보조제동등을 안깨지는 재질로 리콜도 못해줄망정..이제는 깨져도 안된다고 하다니.......ㅠㅠ 

말이 계속 바껴요 사업소에서 안해주려고 파손같지않아?이러더니 분당쪽 전화해보고 갑자기 본사에서 해주라고하면 해주죠 이런식이다가 결국엔 안된다고

서경l싸군 작성일

저도 3군데 전화했다가 딥빡. 간만에 샤우팅했었네요.

교체되셨나요..  저도 샤우팅..

인부l타카 작성일

전 7만타고 보조브레이크등 교체했어요 
그동안 차일피일 미뤄서 이제야 교체했는데 
덕이동 일산사업소에선 
뭍지도 따지지도 않고 교체해주더군요 
친절하고 잘 대해줍니다 
그곳에서 해보세요 
될수있으면 직영은 피하고 가세요

서경l알파마의 댓글 작성일

안녕하세요! 제차도  위사진 같이  저부분 미세하게 금가있는데 이상 없다 2년 
만에 최근 금가는 현상 나왔는데 전 그냥 탈까  고민이네요ㅜㅜ 
괜히 교체 했다 누수 발생 됄까 걱정도 돼구요! 
그냥 두는게 나을까요! 
교체 하는게 나을까요? 
고견 부탁드립니다.

ㅎ 그리고 차 너무 이쁘네요 ^^

인부l타카의 댓글 작성일

무조건 교체하셔야해요 
누수관련은  그이후인것 같아요^^ 
잘해결되시길 빌께요 ㅎㅎ

넵 감사합니다~!

네! 생각해 봐야 겠어요!

서경l입문인 작성일

아 저도 지난 토요일에 차 둘러보다가 딱 저 위치 크랙가 잇더라고요 ㅠㅠ 
다음주 금요일에 예약은 해놧는데 힘든 싸움이 안생기기를 바랄뿐이예요 ㅠㅠ

좋은곳으로 예약해서 가세요..... 안해주려고 하는곳이 많아서...화만나요

인부l블루 작성일

동일부분 파손으로 부천서비스센터에서 무상교체했습니다

아..