정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알터네이터 풀리 비품가격 정보 입니다

파주검은들장미 2018-11-19 16:01 조회 546

크루즈 디젤 차주분들 중에 

알터네이터(제네레이터 혹은 발전기) 풀리 망가져서
풀리 교체하시거나 알터네이터 통으로 교환하시는 경우 있는데.

알터 가격이 24만원 정도
알터풀리가 9만원대...무슨 말도 안되는 가격정책인지 몰라도(gm이 늘 그렇지만요)
그래서 알터를 통으로 바꾸시는 분들이 많은데요..

알터풀리를 INA 에서 만듭니다.
근데 얼마전에 INA가 딜러 정책을 바꾸면서 국내시장에 싸게 풀렸습니다.

부번 96868420 입니다.
장안동 가시셔 베어링 업체 돌아다니시면..3만원 대에 구매 가능해졌으니 참고하세요.

온양이문희 작성일

와 열배네요 가격차이가 ㅋㅋ 
인터넷주문만 가능하다면 하나 쟁여두고 싶네요

파주검은들장미의 댓글 작성일

알터말구 알터풀리만요 9만원대 >> 3만원대

대전사는건강한돼지 작성일

꿀팁 감사합니다

영혼의향기 작성일

오 감사합니다~

지용준용주용아범 작성일

좋은 정보 감사합니다.

루노 작성일

이 풀리가 베어링 맞는거죠?

네 같은 품목입니다 표현만달라요

루노의 댓글 작성일

인터넷 검색해보니까 66000원 내외던데 가격이 오른걸까요ㅜㅜ

아....소비자가를 66000 원대로 설정했나보네요..이건 업체에서 설정한거라 어쩔수 없구요..채팅드릴께요